- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ももチャンうらやましー。
長谷さんステキ過ぎます(笑)
年上メンズの余裕な感じとど天然で擦れてない彼女♥️
読んでてほっこりします(笑)by 匿名希望-
長谷さんと百々のバランスが良い!
すべてにおいて完璧な長谷さんが、百々になぜ惹かれたのか…読み進めていくうちにどんどん百々のレトロ感たっぷりの魅力がわかっていきます!ふたりのどろ甘な展開だけでなく、後輩くんのヤキモキする姿や、可愛い子供達の姿にもキュンキュンしますし、最近心が乾燥しつつある方にはオススメです!
長谷さんの冷たそうでいてスマートな感じにふわっとした天然ちゃんの百々のあまりやらしく感じないのに、自然な甘い関係が読んでいて楽しい。
ひっさびさにハマった漫画
大人になってから、久しぶりにハマりました笑。作家さんの男性の絵には特徴がありますが、割と好きな方なので、よかったです。ヒロインも可愛いです。現実には色々とありえないことばかりですが、まあ、それも含めて、良きです。楽しませていただいてます。一巻から、周りに関係がバレた少し後くらいまでが、個人的には好きです。その後は少しマンネリ気味に感じました。。。
ランキングを見ると、よく載っていたので試しに読んだらハマってしまいました。
溺愛ぶりが読んでいてキュ~ってなります。
まだ途中なので、課金するか悩む…。by 匿名希望-
続きはいつかな?
イラストも内容もとってもはまってしまいました。もう現実逃避して、一気読み。ストレス発散になります。ただ、続きが早く読みたい。
何度も読み返しています
二人の運命的な出会いから、春夏秋冬の季節を感じながら愛を深めていく流れが好きで、何度も読み返しています。
悪い人も出て来ないので、ゆったりした気持ちでキュンキュンしながら課金をしてすべて読みました。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
キスから始まる出会いなんてと思って読んでますがお互いが本気のラブストーリーです!刺激的でオススメです。
by 令和の桃子-
美男美女
絵も綺麗で長谷さんイケオジに見えない、、美男子。モモも可愛すぎる。
長谷さんの大人の包容力と少し天然なモモとのコンビネーションが絶妙にキュンキュン
おススメです〜by 匿名希望-
いいなあ
こんなに彼女を大事にしてくれる彼氏、ステキです。素直にいいなあって思いました。絵が優しいタッチが、好きです。