- 1話無料
愛されてて可愛い。
主人公が愛されまくってて、天然癒し系キャラで可愛い。絵も可愛いので読んでいてほっこりする。外で怖がられてるメンズが好きな子の前でデレっとなるパターンは間違いないし、ラブラブシーンも多くて良い。ただ、タバコの灰がそこらじゅうに落ちそうで心配。
by カニお-
溺愛モノ
仕事もできて、見目も良い長谷さんの溺愛がモモに注がれる話です。モモちゃんもカワイイし、一途で、ほっこり読み進められます。
ありきたりだけど
ありきたりだけど、、
絵の効果なのかなぁ、キュンキュン満載ですよー
女の子が可愛く綺麗になっていくのはニコニコしちゃいますねーby 匿名希望-
絵がキレイ
みつきかこさんの作品は、どの作品も、絵がキレイで、読みやすいです!
展開も早く、どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、2人の関係に憧れます。年が一回り以上上なので、長谷さんの大人な態度がとてもとても素敵だなぁって思います。私も長谷さんみたいな人と恋愛した〜い。思いっきり甘えてみたいです。
きゅん
ふたりの関係の始まりが早くて少し驚きましたが、スピード感が良くて読みやすいです!二人のラブラブっぷりも毎回キュンキュンしてます。
こんな余裕のあるステキなおじ様と付き合ってみたいです。実際いくら年上でもこんな余裕ある人に出会ったことないですが
長谷さん❤️
長谷さんのイケメン、出来る男っぷりにやられっぱなしです。ていねいな言葉遣いや、大人の男性の余裕みたいなのが、ダダ漏れ。ステキすぎる。
羨ましいです
年上の素敵な彼氏に大切にされ、ラブラブ、めろめろって感じがたまらんです。
ホテルマンってとこがまた良き!善き!by ちびザル-
毎日無料をコツコツ読んで
ハマりました☆
2人がお互いのことを
想い合ってるのが
凄く伝わってきます☆by 匿名希望-