1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
こんな始まりあるの?
はじめ読んだ時こんな始まり方あるのかな?って思ったけど、読んでいくとだんだんハマる笑笑
会社にいる時とはまるで違う態度がまた気になっちゃうんだけど、この女の子も純粋だからなのか、唐突なキスで恋に落ちちゃって、
一目惚れとは恐ろしいもんだ笑笑相手もよく知らないのに、、、。by ポン☆★☆-
素敵
こんな上司が近くにいたらなーと羨ましくなる!漫画ならではかなぁと思うけど。絵のタッチがやわらかくて主人公も可愛らしい。
純粋ぶった女の子がいきなり年上の職場の人と職場でキス。しかもおかしくなっちゃうくらいの忘れられないキスをいきなりしちゃう。っていう設定に驚きを隠せませんでした 笑
年の差ネタはあまり好きじゃないけど、なんか読んでいてほんわかする、心が優しくなってる自分がいる気がします
ドキドキ
あり得なさそうな設定だなと思いましたが、展開が面白くて一気に読みました。
続きも購入しようと思います!!by 匿名希望-
どんな展開?
普通の女の子にどんな展開があるのでしょう。自分ですら知らない自分を発見して大人の女性に変わることかな。
by おかかじ-
かっこいい!
は、長谷さんが、
かっこいい〜〜〜〜〜〜!!!
キュンキュンしますね!
ちょっとミステリアスな雰囲気、◎!by 匿名希望-
ストーリーは面白くて続きが気になりました。絵が少し荒いので読みづらかったです。もっと彩度があがれば読みやすいです。
大人な雰囲気
大人な雰囲気で引き込まれます。年の差があるのもどきどきしてしまいます。これからが気になります………。
現実世界では絶対にいないだろうけど、現実逃避するにはイイ漫画*°こんな男性いたら最高だろうな…まぁいないからこその漫画の世界だけでもイケメンに胸きゅんしたい
にしても男は現実でも漫画でも天然女が好きなのか?by 匿名希望-