2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
え!
女が習慣的に屋上に通うようになって、ある男にいかないでと言って男はいくつもりじゃないよと言ってどちらとも恋に落ちていくお話です!
by ハイキュー!!-
読むのが止まらなくなってしまう!
長谷さんの溺愛ぶりもキュンキュンしてしまうし、絵も綺麗なのでずっと見てしまう!by Meikomeiko-
定期的に読みたくなる
この作品大好きで、定期的に読みたくなります‼︎
何度も読んでいますが飽きないし、読み返す度にこっちまでキュンキュンします😍笑by ペニョ-
スマートな恋愛好き♡
スマートなお付き合いの関係性が凄いいい♡素直な彼女は凄く好きだしカワイイし、彼の積極的なところ毎回キュンキュンしちゃうから大好き♡
by ましゅりか-
いやーかっこいい
なんだよー。イケメンというか、雰囲気も最高にかっこいい。なのに可愛くて笑 なかなか、虜になりそうな感じです。
by パンダ子ちゃん-
素敵すぎる
出会いが ビックリするくらい情景的な、情熱的な。そんな出会いだからか 本物を見つけた時の心情がドキドキして キャーってなっちゃいます。
by まこまこ0510-
どうなるか気になってしまう!
ランキング上位だから読んでみましたが、いきなりキスにはビックリ!!
刺さる人には刺さるストーリーかもしれませんよね。-
非現実的だけどあこがれる
現実にはありえないけど、ちょっと憧れる、、
そんなストーリーでした。
今無料分読んでいます。
早い段階で両思いになったけど、まだまだお話しが続く模様。
事件でもおきるのか??by とっぴんぱらりのぷぅ-
かっこいい…♡
とにかく長谷さんがかっこよすぎて…♡ドジやけどまっすぐ真面目なヒロインも可愛い〜
いきなりキスから始まるのはどうなん?て思ったけど、、気づいたら2人の行方が気になってハマってます笑by ちんゆー-
大人の
大人の余裕と大人の痩せ我慢が絶妙で最高です。百々子ちゃんの可愛いくてエッチ〜な感じも本当に大好きです。ジレジレ・キュンキュン幸せです。
by 月海月山-