2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
広告で見て気になって、無料分を読みました。
展開が早くて、ちょっと置いてきぼりな気分になりますが男性がハイスペックでカッコいい。
皆さん言われてるように、タバコの書き方は好きじゃないかな。by 匿名希望-
年上のできる男と、ピュアな女の子のベタ甘ストーリーはいいのですが……
咥えタバコで作業したり、火のついたタバコを持って女の子触ったり、食べてる横でタバコ……とか、私は無理です。
そういうのを「カッコいい」と思える人はどうぞ。by 匿名希望-
はじめは楽しく読んでましたが…だんだん百々子の魅力に???となってきました。そりゃ可愛いですよ、長谷さんを想う気持ちもわかりますが。それ以上の魅力が感じられません。長谷さんもどうしてこれくらいのことで百々子の事を好きなのか?配信分を読み終えそうなところなので、これからの展開が面白いのかもしれませんが、私はここで一旦終わりにします。
私にはみづらい
絵がボヤボヤして目が痛くなりました(^_^;)
男性の年齢とか屋上にいつもいたり色々ツッコミどころが多く続きを読む気になりませんでした。by とかめる-
今の少女漫画ってませてるな〜と思いつつ、社会人の設定なのに幼稚さも感じる。
なんでしょう、この矛盾。
無料分けっこうあるのに7話でギブです。by 匿名希望-
タバコはいらんだろう
彼の喫煙習慣はいかがなものかと。彼女の顔を触るときまでタバコを離さないのは受け入れがたい。。
あとヒロインがあまりにも幼稚過ぎてイライラしました。早々に読むの断念しちゃいました。「純粋」と「バカ」の描き分けをして欲しかった。ただの頭弱い子にしか見えなかった。by 匿名希望-
なんだろう
なんだろう。まだあんまり読んでないけど主人公の女がウザい。天然ぶってばをわきまえずにズカズカくる女の神経がちょっとわからない。
無料分だけ読みました。ひたすらラブラブチュッチュな話なのかなと思いました。高校生くらいならドキドキして面白いのかも。
まぁまぁ
ありがちな社内恋愛的なやつです。
ありふれたお話なので無難に、って感じでした。
まぁまぁおもしろいのではないでしょうかby 匿名希望-
評価が高いので期待して読んでみましたが全く着いて行けませんでした。出会ってひとこと二言交わしてキスして別れ、翌日またひとこと二言交わしてキスして惹かれ合うって理解出来ません。ファンタジーは好きではないので私には無理でした。