- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
あんなにスマートに愛されるなんていいですね。
何かあれば直ぐに側に居てくれる。
ほしい言葉もくれる。羨ましいです。by みなみ2-
おススメです
怪人と呼ばれるほど完璧な仕事っぷりの長谷さんが、だいぶ年下の百々子に振り回されてるところが、萌えます。 まだ途中までしか読んでないけど、面白いです。
by みっくらん-
毎回
絶対見ています。これ面白い。作者も好きで、他の作品も見ています。こんなふうに、恋してみたいな。2人の出会い方も良かった。
無理で読み始めてヒロインのトジっぷりにハマり一気見しちゃいました。
長谷さんの溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンしてます。
更新がすごく楽しみです。by 匿名希望-
素敵
怖そうな見た目からの優しいってやっぱり反則だわー♡
主人公が愛されてるのが伝わってきて、読んでいて幸せになる!by 匿名希望-
こんな風に大事にされたい
年の差カップルのラブストーリーはよくあるけど、この2人の恋愛はすごくキュンキュンする。この先どうなるのか気になって仕方ない‼️
by ワークママ-
わたしの中ではラブファントム一番好きです。単行本も買っちゃいました!!百々ちゃん可愛いし慧さんカッコいいし、とにかく良いです!!これからも楽しみにしてます。百々ちゃんと慧さんの先を楽しみしてます。
歳の差に惹かれます
若い頃から、年の離れた人が好きだったので、歳の差のストーリーには、惹かれます。
長谷さんのようなイケオジ、いいですね。
百々も可愛くて、まだ、途中ですが、最後までしっかり読みたいです。by uie-
いいですね
この2人みているとほっこりしますね。色々な問題を2人で解決していく様や夜の営みはとても情熱的だったり憧れのふたりですね
こんな出逢いなんてある???
なんて思いつつもお互いの溺愛ぶりについつい読み進めて、気がつけばずっと読んでました。
ラブラブっぷりも好きですが、職場の人間関係がまたとっても楽しそうで誰からも愛されるモモちゃんが羨ましいです。by とりでん-