- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
すごくイイ!
長谷さんもナイスガイだし、百々ちゃんも真っ直ぐでとてもいい娘。歳の離れたカップルですが、お互いを思いやっていて、素敵な話しです。話しの内容もすごく楽しめるし、早く続きが見たいです。
キャラよい
モモかわいいし長谷さんのオフ時とかきゅんする〜お互いが想い合って大事にし合ってる感じがうらやますぎる
こんな恋愛してみたいby 匿名希望-
丁度いい恋愛ってまさにこれ‼️‼️付かず離れずでも気持ちは通じて。なんてマジマンガなんだけど、好き‼️年の差を匂わせるとこもちょこちょこ出てきますが、それもまた小気味よい感じ。とにかく楽しいです。
羨ましい
イケメンで仕事もできて、こんな歳上男性に溺愛されるなんて、ほんと羨ましいとしか言いようがない。
女の子も素直で可愛いし、これは溺愛してしまうなぁって、なぜか男目線で思ってしまいました。by 匿名希望-
2人の日常生活も仕事の時も読んでいてキュンキュンしてきます。続きが出るのを待ちながら繰り返し読んでますよ。
ほんわかした天然女子と年上のイケメンのお話と思いました。年上のイケメンに愛させて成長していくみたいな?
でも、天然女子ももは完璧ホテルマンの長谷さんをふんわり包んで癒し系。。ちょっとおかん入ってるけど。
長谷さんもももの前では完璧の仮面を外して可愛い。
二人のエッチはアマアマでした。あっという間に読み進めてしまいます。by 匿名希望-
テレビドラマになってますが
やっぱり漫画が面白いし
ドキドキがたまらない!
ハセさんの甘さに毎回キュンキュンです❤️by 匿名希望-
ハマってます
怪人長谷さん!天然モモ!いきなりキスから痺れて出会うなんて漫画の世界だ!なんて思ってましたが、読み進めてドンドンハマってしまいました。
こんな運命の人に出会いたい!
単行本も購入しました。by 匿名希望-
羨ましすぎ!素敵!
ふたりの惹かれ合いかたが、なかなか普通では起こらないのに自然と受け入れられます。
主人公は可愛くて、少しとぼけてて好感が持てます。お相手も仕事できて格好良くて、でも優しくて素敵です。
ポイントが溶けていきそう!by 匿名希望-
めちゃハマる可愛さ
最初は絵がかわいいなぁって思って読み始めたんですが、
コテコテの恋愛ものだけど、可愛さがヤバい。ハマって読むのが止まりませんでした笑by 匿名希望-