- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
題名が気に入って、試しに無料配信分を読みました。
年の離れたカップルものは、面白いと思いますが、これはその中でも群を抜く面白さです。
続き、課金しても読みたいと思いました。by 匿名希望-
年上が好きになる
百々ちゃんと怪人の関係が本当に素敵ですごく好きです。また、この怪人かいい歳した大人でその色気がやばいです。
こんな上司いたら毎日が楽しくて仕方ないなぁ~そしてこんな風に強く愛されたい笑
二人の関係に憧れる!by まつレミ-
長谷さんカッコ良すぎです❗❗こんなイケオジいたら誰でも恋に落ちますよ🎵主人公の女の子は大人しい子かと思ったらイケオジの影響なのか段々と大胆になる変化が面白いです。今後も良い変化に期待して続きを読みたいと思います❗
段々良くなってきたって云うか続きが気になってきた
絵も表現も凄く良い現実離れし過ぎてないし好感が持てる
続き楽しみですby 匿名希望-
幸せのお裾分け!
マンガを楽しむリラックスタイムくらい、思いっきりハッピーな気持ちになりたくありませんか?
多少のハラハラドキドキはもちろんありますが、登場人物たちの愛すべきキャラクターと、ラブラブな主人公たちのお陰で、リフレッシュ&ハッピーな気持ちで今日を頑張れます♪by きゅうここ-
大好き
ももの素直で純粋なところ見習いたい。可愛すぎ。愛されて当然。基本的にいじわるな登場人物もいなくて嫌な気持ちになることなく読めるので癒されます。
内容面白かった!あぁいう恋がしたい。
エロいんだけど羨ましいなぁと思うような恋愛漫画。あんな風に年上に思われたい。最近最悪な恋愛をしたので、大事にされてみたい。
by ゆかままちゃん-
絵がかわいくてするする読みすすめられます。続きが気になり課金してどんどん読んでしまいました。ほのぼのかわいいです。
by チェリーター-
怪人がかっこよすぎて。完璧です。こんな人いたらいい目の保養になりそう。
甘々な二人をこれからも見守りたいです。by 匿名希望-