2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ももこがうらやましい
繰り返し読んでます。長谷さんみたいに素敵な人に愛されたいなぁ。ももと長谷さんの周りもいい人ばかりで、幸せのおそそわけをもらってました。
by ドテ-
ステキです
多忙なホテルマンとカフェ店員の恋。ダメダメながらも必死なヒロインに引かれたできる男。ステキでキュン。読んでください。先が気になる。
by はらはらさぁ-
年の差
年の差気にしてたまにおじさんみたいな発言してるけど、すっごくかっこいいし仕事できるし、女の子は反対に若いだけの男の子より惹かれる!かっこいいしかわいいしお似合いカップル。
by Blurb-
ラブファントム
この先生の作品は大好きです。ちょっとときめきあるような、年上の男性のりりしいところが魅力的な作品だと思います。先がたのしみです。
by まるっちー-
ずいぶん
ずいぶん前に読んでいましたかが、たぶん最後迄は読んでいなくて、久しぶりに読んでみたくなりました。素朴感というか、おとぼけ感というか、おっちょこちょいの様子が可愛いらしく表現されていて、そんな感じがとっても好きですね…。
by 1aki2fuyu-
可愛くてほのぼのほんわりする感じのストーリーで和みながら楽しく読んでいました。また、次回が楽しみです。
by My boy &girl-
好きです
昔ドラマを観たのを思い出し、読んでみました。出会いから付き合うまでがちょっとテンポ早すぎ、?な部分もありましたが、お話しは好きです。
by キュンキュン大好き☆-
いつまでも見ていたい
導かれるように出会ってそこからもうずっとお互いが特別で、少女マンガより少女マンガ!!
彼は主人公を溺愛しているし主人公は芯をもって生きているし、好感が持てる。
どこまで続いてくれるんだろうってわくわくしてます!by mi_ne_-
作者さんが大好きです。
長谷さんみたいなハイスペックな方との恋愛なんて最高です。ももちゃんもかわいくて2人の関係に胸キュンです。by ねこべー-
めっちゃいい!!!
めっちゃ大好きな漫画です。素敵な2人で見ていてキュンキュンするし、話の展開も早くもなく遅くもなく丁度いいスピードです。
by ににーな-