怪人って。。
すごく仕事が出来る人は効率よく淡々とそしてたくさん仕事詰めての毎日で、疲れていることにも気付かなくなっているんでしょうね(・・;)
by ペイ太-
カワイイ大人の恋
絵が薄くて見にくい感じはありますが、ツンデレが好きな人にはオススメです。主人公はピュアで可愛らしいです。
by らんらんパンダ-
なんとも艶っぽい
最初の出会いから、いきなり展開が早くてびっくりしたけど、その後はお互いの心情を丁寧に描いていて、二人がお互いにとってかけがえのない存在だと思い合って進むストーリー。大好きな作品です。
by きちやん-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすくて、主人公がとても可愛いです。「ザ・少女漫画」という感じで、読んでいてキュンキュンしています。
by キュアマカロン⭐-
知り合いに聞いて読んでみたら
地味にはまってます(*^^*)!
絵も結構好きです💓
コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
かわいい
絵もストーリーもかわいいくて、読んでいてとても楽しいです。つづきがとても気になります。どんどんと読み進んでしまいます。
by ゆもゆもゆも-
ももはかわいい!キラキラしてて、私もももが欲しい。長谷さんは、完璧ですね。仕事と家、どちらもかっこいいです。
by ムシムシムシ-
やばい
信じられないくらい可愛いです、羨ましいです。こんな素敵な恋愛してみたかったです。漫画として読めて幸せです
by 白雪カリヤ-
いいんだけど…
二人が付き合うまでは楽しめたけど、あとはラブラブな二人を見せられるだけなので、そこまでのめり込めないかなぁ。
by えみぱん-
すごく良いです!
悪者がいないので楽しくさらっと読めます。
ちょっとイチャイチャするのが目的になって
いるように感じますが、それが良かったり。
こんな爽やかカップルいるのかなと思いながらも、漫画だから気にせず楽しみたいと思います。by まめに-