無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
ついつい読み進めてしまいます。
最初の展開からあれー?って思いましたが、でもこの主役の二人なら許せます。そんなこともあるのかな、って思いました。最後まで読んでいきたいと思います。楽しみです。
by くるみんなす-
なんかいい
絵も好きだし、主人公の女の子の無意識小悪魔な感じも可愛いです。それに振り回される?彼氏の溺愛ぶりもいいです。
出会いはちょっとドラマ過ぎというかメルヘンすぎる感じだけど、一緒に暮らし始めてからの二人の生活がすごく素敵。意外とほっこりなストーリーが多いのも好き。
ホテルの屋上で初めて出会ってキスするなんてそんなんあるかぁ??って思いましたが、本当にお互い一目惚れだったんですね。それなら仕方ないですね(笑)
長谷さんが百々子ちゃんに惚れたのは年が離れたかわいい女の子だから、だけではなく、その素直な愛情表現にやられたんでしょうね。ラブラブな二人を見てるとこちらまで幸せになります。by 匿名希望-
イケメン年上 おまけに メガネ男子
最高です!!
二人にはずっとほんわかしたエロい感じでいてほしいですねby 匿名希望-
無料のくせに~
長谷さんと百々子ちゃんのラブラブっぷりにアテられつつも、無料のくせに~こんなにキュンキュンさせちゃって!次が待ち遠しいぞッw
主人公の女の子が可愛らしくてとても好感が持てます。相手の男性も仕事とプライベートの顔が全く違うのがまた面白いと思います!
セーラームーンの
セーラームーンのタキシード仮面さまを思い出しました。めっちゃ働くタキシード仮面さま。何やら闇を抱えていそうでこの先気になります。
ラブラブ
こんなに愛されたら幸せだなぁ〜と思いながら読んでます。
理想だけど、なかなか難しい恋人とのやりとり…勉強になりますっ!by 匿名希望-
可愛くて
初めの頃の主人公と「怪人」とはだんだんキャラが変わっていったように思えます。が、百々はかわいいし長谷さんはステキです!続きが見たくてどんどんチャージしてしまいますよ。