【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(131ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
かっこいい
長谷さんが大人でかっこいい!たまにヤキモチ妬いたりかわいいところも好きです。今のところラブラブな展開なので、この後何かが起こるのか気になる!
面白いです。初見ですが、この作者さんの作品いくつかみましたら他にも見たくなってって感じで見ています。大人の余裕がある男性をよく描いてらっしゃる感じです。続きが気になります。
by 蓮蘭柊-
歳上の彼
落ち着きのある年上彼サイコーです。落ち着いてるのに、夜は元気笑。でも、タバコ咥えながらとか、持ちながらとかちょっと危ないなー...って。マンガだから仕方ないのかもだけど、気になる。
素朴なカフェ店員百々が、仕事の出来るイケメン年上ホテルマン長谷氏と出会ってどんどん綺麗に色香が加わっていく様子がや、長谷さんが 百々にスッカリ絆されて行く様が良く描かれている。
大好きです!
この作者さんのマンガはどれも面白く絵もステキです!年上彼氏の包容力と溺愛っぷりがなんとも言えないキュンです( ´艸`)読んで下さい!
当初作者さん買いで読み始め、途中でなんとなく止めてましたが、改めて読み返してハマってます。
仕事もできるイケメンが自分にだけ夢中になるってそれだけでキュンとするけれど、ヒロインがただ若くて可愛いだけじゃないのも好感持ってます。
これから続きを読んで行きます。by 匿名希望-
大好きすぎる
溺愛系とはいえ、お互いのラブラブさにめちゃくちゃハマりました。
逆に一話目の展開が信じられないくらいです。
2人が一緒に住んでからは、もう課金したくてたまらないくらいに全話購入しました。
途中、たるみましたが、それでも、
続きが気になります。by 匿名希望-
久しぶりに素敵な作品に出会えましたー!!
なんで今まで読まなかったんだろー?もったいない!
本当に長谷さんが素敵で、ももが羨ましい!あんな完璧な男性に溺愛されるなんて、もうキュン死にです。溺愛系が大好きな方には堪らない作品です。長谷さんの大人の包容力とももの純粋さとが上手く交錯していて、読んでいて本当に幸せな気持ちになりました。
個人的には、もしや妊娠!?というお話の回が好きです。
課金して損なしです!
本当にオススメっ!by 匿名希望-
最初は
最初は好きな展開だーって読んでいましたがラブシーンが多すぎで、しかも主人公の女の子が妙に大人なクサイ台詞が鼻に付きはじめて読むのを途中で止めてしまいました。
by IKUMI 6311-
大人の恋愛
二人の始まり方はいきなりすぎてちょっとついていけないと思ったりもしましたが、距離が近づいてから気にならなくなった。どんどんよ読みたくなる作品です。