【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(130ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
ついついのめり込んでしまいました。あったばかりの人と‥?と思うところもありましたが、そんな展開にドキドキさせられました。
ハマってます
主人公がすごくピュアで、女性目線でもかわいい!!恋してだんだん綺麗になっていくのがすごく分かります。どハマりなかです!
ももと彗の歳の差カップルの
甘々な幸せな物語です。
こんな包容力あって
イケメンで紳士な彗さんに
愛されるももはしあわせだなーーby 匿名希望-
イケメンにうっとり
隙がないイケメンが、かわいい系の女の子には隙を見抜かれ、ベタぼれしていく感じが、王道ではありますが、絵が好みなこともありうっとりです。
ラブラブが止まらない!
純粋な彼女をハイスペックイケメンがこれでもかと言うほど、溺愛しまくります。
最初は秘密の恋のドキドキも、いいけど公にしてからのバカップルっぷりもよきよきby 匿名希望-
作者さんの世界観が大好きです♪
ヒロインのモモは、純粋で素直でお料理も出来る女の子。長谷さんは、仕事バリバリでクールなカッコイイ男子。そのクールな長谷さんが、モモを溺愛する様子が最高!!私もあんな風に溺愛されたい。結婚するまで、あのラブラブを見届けたいです。by 匿名希望-
ドラマ化するんですね?
そのネットニュースを見て思いだしもう一度読みたいと思います‼️
あんな年上のかっこいいステキな上司がいたら絶対好きになるな…by 匿名希望-
気持ちいい!嫌な人間が出てこない。
社会人が一生懸命働いて、一生懸命恋をして…そんな毎日が気持ちよいテンポで描かれてて。
あんなにも愛して愛されて。という経験を死ぬまでに一度でイイからしてみたい。嘘です。今すぐしたいです笑笑笑by りゅうめちゃコミ-
久々に
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会った。長谷さんの職場と家でのギャップにキュンキュンしてしまう。読み終えたときの満足感。素敵すぎるー。
年上の男の人とこういう関係になるのはちょっと憧れます。
おじさんは嫌だけど笑
こういう人なら、逆に羨ましい…笑by ゆみ鹵-