無料分読みました。ツンデレ具合が良いのですが、いかんせんタバコを持った手で頭ポンポンしたりするのがいただけない。作者はタバコ吸う男性が好きなんだろうが、危ないから!
いきなりキスから始まって有り得ない世界観だからこそ、引き込まれる面白さがあります。キュンキュンしっぱなしですぐ読んじゃいます(笑)
いい
いいと思います。
ラブストーリーのあるあるがないので、他の作品とかぶりがないのでいいとおもいます。
これからもよんでいきたいとおもいました。by なーさん。。。-
これから期待
まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開が気になって仕方ないです。ミステリアスでワクワクします。意外なストーリーになればおもしろいと思うので、連載を長く続けてほしいです。
すき
年上男前で紳士なおじさまにわたしも翻弄されたい…。笑
ドキドキしちゃいます。
続きも気になるなー。by 匿名希望-
試し読み一話してみました。展開が急で少し違和感というか無理があるような気もしますが、続きが読みたいです。
面白いです!絵も綺麗で癖もなく読みやすいです。最初の出会いの感じもミステリアスな部分も出ていていい感じこれからどのように発展していくのか気になりますね!
絵が綺麗
主人公より、恋のお相手となる男性が魅力的だと思います。続きが気になります。ちょっと強引な相手が好きな人にはたまらないのでは無いでしょうか。
まだ1話しか読んでませんが。。夜の屋上、イケメン、有能で魅力的な男とのキス!!あぁ、夢でいいからされたい
純情なヒロインが見せるエロさがたまらんかったけど、、回を増すごとに話が???になってきた。。最初の方が面白かった気がする。主人公が大人でフェロモンむんむんなところがタイプ!かっこいいから全話購読しちゃいましたー