ドキドキ😍💓
読み進めていくほどエロさ が 増して ドキドキ 💓 してしまいました😍
続き が きになります。by 匿名希望-
甘々系
ただただ甘々に可愛がってくれる話、主人公は天然モテ系。個人的にはあまり好きじゃないですが、愛される系の話が好きな人には最高の話だと思います。
癒やされますね〜
個人的に年の差恋愛のストーリーが好きなので、レビューを読んでどんなものかと読んでみたら大ハマリ!笑
最初の出会いは現実離れしてますが笑、読み進めていくと大人でエリートな長谷さんと恋愛初心者の百々が二人ともきゅんきゅんしながら恋愛していくのに読んでるこっちがきゅんです!笑
主人公の百々も、仕事もしっかりして、周りの人を思いやる子なので好感がもてます。
まだ全話購入してませんが、これから楽しみです♡♡by 匿名希望-
キュンキュンしすぎてやばいです!!!
2人のラブラブっぷりにこっちが照れてしまいますね(о´∀`о)でもドキドキわくわくしながらみてます(*^ω^*)by 匿名希望-
途中から読んでいたので、2人の出会いを詳しく知らず...。
今回、無料試し読みで2人の出会いを知ることが出来て良かったです。
ストーリーも絵も大好きな作品です!by 匿名希望-
ずっとラブラブな感じがイイ❤
長谷さんと百々子の空中展望台での出逢いはドラマチックな上、ストーリーも季節感満載で、それを分かち合える二人がいい‼
百々子は長谷さんの亡き母とも性格や面影が何処となく似ていますね!!
長谷さんの体調をまるで母親のように心配したり、天真爛漫で癒し系だけど、よく周りを見ていて鋭く気付くし、長谷さんの母の命日にお花を買ってくる等の気遣いも出来る百々子は、優しくて可愛いです。
あの怪人と呼ばれし長谷さんをして、ずっと探していたかけがえのないものと言わしめた百々子は、正に天性の愛されキャラで、素の長谷さんも大好きですが、それをいつも見られる百々子が羨ましいわぁ(*≧∀≦*)by あゆこ3456-
大人のオトコと小娘
基本的にハッピーが続くし、2〜3話完結なので読みやすい。大人のオトコが天然小娘に熱くなるところがキュンポイント。
無料配信見させてもらいました。
絵がキレイで好きです✨
男の人がかっこいいし💕
先のストーリーがきになりますっ‼️by meemeemee-
出会いのシーンから新鮮で惹きつけられました。長谷さんかっこいいです。終始ときめきが詰まっていて、読み続けています。
年上の彼の、彼がとても素敵でした( *´艸`)フフフ
お姫様扱いにキュン②しました。
フィクションですが、色々勉強になりましたwwwby 匿名希望-