【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(127ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
どきどきします
気に入ってる作品の1つです。
縁って凄いね
年齢差って
そのときにあったことを、年下彼女の年齢聞くとき
のシーンには
思わず笑ってしまった。後から出てくる猫の話も好きだな
どうラスト繋げてくのか?楽しみです。
まだ終わってほしくないけどby よめまる-
景色のいいところで出会って恋に落ちて付き合ってっていうよくある話だろうなと思って読んでいました。主人公の抜けてたり時にしっかりしていたりしてかわいくて、まだ無料分だけなので、この先、どう展開するのかなーと気になります。
どハマりしました!みなさんのレビューを見て読んでいます。仕事がデキるイケメンと主人公のありきたりな設定ではありますが、なかなかにリアルな感じで共感が持てます。
怪人さいこー
百々ちゃん幸せいっぱいに、なれればいいなぁと
いっぱい横からチャチャ入ったり
ライバル出てきたり、怪人の過去も大変だったり
おねぇちゃんが破天荒だったり
毎回天然な百々ちゃんに振り回されたり
いいすよねぇby 匿名希望-
素敵な職場恋愛
天然で可愛い主人公が、ひょんなことから知り合った仕事もできるイケメン。2人の恋の行方が楽しみなストーリーです
ラブファントム、いい題名です!!
ハイスペックでミステリアスな年上の彼なんて、マンガの中でしか出会えないので、ドキドキしながら、読んでます!by 匿名希望-
ハイスペックなホテルマンの長谷さんの百々子に対する 溺愛ぶり 最高です🎵
百々子ももちろん長谷さんしかみえておらず 自分に向けられた 同僚の相楽くんや 大蔵さんの好意にまったく気がつかない 天然小悪魔なところ 大好き💕
ホテルのみんなにばれてしまう エレベーターでのくだりが キュンで笑えて❗そこからの長谷さんのデレっぷり 楽しめますby 匿名希望-
これ、面白い❗
上司との恋もドキドキだけど、このどSっぷりが好き❗時おり主人公にだけに見せる優しさが『特別感』って感じで好きな物語です‼️
そして絵も好きなタッチ❗by 匿名希望-
なぜ評価が高いかわかりません…。
無料だし漫画だし読んでれば面白くなるのかもと言い聞かせて9話まで読みましたが、誰にも共感できません。
仕事できる設定みたいですが、初対面で同意なしにキスなんて犯罪で怖いし、しかも煙草臭くて、相手は15歳くらい下って気持ち悪い。
しかも40手前なのに見えるところにキスマーク付けるとか頭おかしいんか。
店長のキャラも苦手。
執筆時の作者はお若いのかな?
小さいことから大きなことまでツッコミどころ満載でキュンキュンどころかイライラしてくるレベルでしたby 匿名希望-
長谷さんがとてもセクシーで。ももがとても可愛くて、2人がとても輝いてみえます。絵も綺麗で大好きです!ドラマが楽しみ。