無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
歳の差あるっぽいかんじがしない!そこはちょっとわざとっぽい話をいれこんでるかんじもしますが…2人ともいい感じなので好きです
by mano6-
最初の始まりが微妙な設定ですが、おもしろいです!!無料分だけと思って読んでみたら、続きが気になります!!
こういう恋愛してみたい
ドキドキします。ファントムかっこよすぎで、最高かって感じですね。自分もこんな出逢い方してみたいです。続きが気になりますり
なんか、つい
読んぢゃってます。。。
40代になれば
男がみんな上手なわけじゃないんだけど
やっぱり、仕事が出来てアッチが上手な男が主役なのは読んじゃうぅぅ〜(笑)by kohkoh33-
どっぷり恋愛モノ
たまたま無料で読み始めました。
漫画なのでありえなそうな恋の始まりはいいとして、百々と長谷さんの相手を思うセリフや行動が、どっぷり恋愛モノで良いです。
まだ読み始めですが、続きも読みたくなりました。by こにぎりくん-
この作者
この作者の絵も物語も色気が好きで大好きです。特に男子の色気はハンパない。
ステッチが独特。料理の話もまあまあでてきますが、作者が料理上手なのかなと感じられます。by 匿名希望-
長谷さんの方が
百々より甘い気がして、ドキドキします。普段は仮面をかぶったように隙がないくらい完璧で近寄りがたい感じなのに、百々の前では甘々。人目も気にしない感じ。
このまま2人のアツアツぶりが続くのか、波乱があるのか楽しみに読んでます。by いみの-
これぞ王道ラブストーリー!というような作品。展望台での出会いから始まり、出会うべくして出会ったというようにそこからはもう恋が加速していく、まさに「運命」を感じさせる物語です。
完璧人間ファントム長谷さんがモモに落ちてく姿もキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
嫌いじゃないけど
内容的にはあり得ないけど、漫画なのでまぁいいかなと思います。
でも、セリフの他に作者が書いている手書きの文字が多過ぎて見ずらいです。by 匿名希望-
ネタバレあります
歳のさを感じられないくらい、長谷川さんがカッコいい。ヒロインはもう少しナヨナヨしてるのが無かったらいいなと思う