- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
悪い人がいない!
歳の差カップルの話はどうやつて一緒になるか、で話がますひと盛り上がりしますが、ほぼ一目惚れフィーリングで付き合いはじめます。
絵がとても綺麗で年の差に対する違和感もほぼなく、また悪い人もいないので、いいなぁ、と思いながら読み進めれる作品ですby ゆい452688-
王道少女漫画
おっちょこちょいで天然な主人公と、仕事人間でぶっきらぼうな長谷さん。懐かしい程に王道な少女漫画の設定が刺さりました。
by RMRM-
話し方が嫌いだけど、絵は好きです。このまま甘い2人だけのらラブラブが続くといいなあ。続きが待ち遠しい。
面白いです。でも表紙の絵と中身の絵が違う気するのが残念です。でもこういう男の人は大好きです(笑)かっこいい
長谷さんめっちゃかっこいいんだけど絵があんまり好みじゃ無いんですよね😂でもそれが気にならないくらいおもしろい!
愛されてるっていいですね。
題名と話の内容が、初めは何でだろうと思って、読み続けていたら納得しました。いつも気にかけてもらい、愛されてる百々ちゃんは、幸せ者だなぁと思います。読んでる方も幸せな気分になります。続きが楽しみですね。
絵も内容も全部パーフェクト!だけどこんな人いないと叫びたくなるぐらいかっこよすぎ!たばこ吸うとこも素敵すぎる
理想的な人
こんなストーリーが現実の人生でもあったらな。。
運命の人は一人は居るって言うけど、、
お互いを大切に想える人が居たらどんなに幸せな事だろうか。。by 匿名希望-
ちょっと焦れったいけど、幸せで良いです!あんな風に幸せな夫婦になりたいものです。平和で穏やかで良いお話です。
どハマりしました‼️
ずっと甘くキュンキュン♥️