無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
絵も内容も全部パーフェクト!だけどこんな人いないと叫びたくなるぐらいかっこよすぎ!たばこ吸うとこも素敵すぎる
理想的な人
こんなストーリーが現実の人生でもあったらな。。
運命の人は一人は居るって言うけど、、
お互いを大切に想える人が居たらどんなに幸せな事だろうか。。by 匿名希望-
ちょっと焦れったいけど、幸せで良いです!あんな風に幸せな夫婦になりたいものです。平和で穏やかで良いお話です。
どハマりしました‼️
ずっと甘くキュンキュン♥️
思わず全買いしました❗
早く続きが待ち遠しーby ゴン太ネコ-
登場人物が魅力的です
無料で読める話数が多いから読んでみようかな、と読み始めたのがきっかけでした。続きが気になって、読み進めるうちに、主人公2人だけでなく、周りの人達の魅力にもハマり、今では大好きな作品、そして作家さんになりました。関連作品も読みあさってます。
年の差気にならない長谷さんの格好よさ
長谷さんが格好よくて甘くて素敵ですー。
お仕事中の抜け目無い姿からプライベートのラフな雰囲気に変わるギャップがズルい大人の魅力。
百々ちゃんも可愛い。愛され女子って感じで長谷さんメロメロなの分かります(笑)
まだ途中16話までしか読んでないのですが、このまま甘く進むのかな?先がまだまだ長いからなー。溺愛のみ山無し谷無しなお話が好きなので益々甘々期待です。by サクネ-
お気に入りです!
天然な百々ちゃんと理知的な長谷さん、ピッタリ!百々ちゃんのホンワカ~としたとこに周りも幸せにするとこ、好きです。
いちゃつきもこっちも幸せになります。by コミすきっ子-
たのしみ
ドキドキしながらみてます!
いいなーいいなー長谷さんが、
そばにいたらいいなー
ももちゃん可愛すぎる!!by 匿名希望-
絵がとても素敵です。歳の差の恋愛、魅力的な主人公全てが面白いです。
つづきをはやく読みたいです。待ち遠しい。by 匿名希望-
仕事完璧な怪人が、モモにアマアマになっちゃうところいいですね。
長谷さんの前髪が下がっているところと、仕事バリバリでバッチリ固めてるときとのギャップ最高ですby 匿名希望-