無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
かわいすぎる、ももちゃん。いい子なのが伝わってくる。長谷さんも40男に見えないし、こんなできる男の隙が可愛い。二人が素敵なカップルになっていくのが楽しみです。
by たなもち-
かっこいい
はせさん、かっこいい!でも実はシャイなとこあってかわいい。二人がこれから普通に幸せになってくれたらいいけど、なんかあるんだろうなあ。やだなあw。
とても素敵な作品
長谷さんとかっこいいし、百々も可愛くて素直で素敵。
2人のラブラブな関係にキュンキュンする。
長谷さんと百々の周りにいる人たちもなんやかんやで2人のこと大好きなんやろうなぁー。2人のこと大切にしてるのが伝わってきて何度も読み返したくなる。
幻蘭にでてくる女の子。
もしや長谷さんと百々の未来の子どもではと想像を膨らましたり。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ラブラブなお話
絵が可愛いので読みはじめましたが、主人公とお相手の方が順調に愛を育んでいく話です、安心して読むことができました。
面白かったです。by ミニ47-
なんかめっちゃカッコいい人出てきてた
なんかめっちゃカッコ良い人出てきた、と思ったら見初められて、うぶなかわいい主人公に頑張って!という気持ちで読み進めてます。
毎日無料で少しずつ読めてキュンキュンします。by 匿名希望-
絵がキレイ
こんな出合いがしたかったなぁ。。。
漫画の世界ですが愛されるって幸せなんだろうなぁ〜羨ましいですね。by 匿名希望-
先に進むとどうなっちゃうのー!!!?キスだけで済むのかな?そのへんも気になるので続きも読ませていただきます
by ゆりぞすた-
あれ?
なんか、出会ってすぐにキスして両思いになって同棲してしまうってめちゃくちゃ早い展開でびっくりしました。イケメンで優しくて仕事ができる彼が完璧すぎる感じで、これから試練があるのかな?って期待してます。
題名のミステリアスなとこにひかれて
運命的な出会いというか、惹かれ合うところにキュンキュンします。一回り離れてても運命の人ってこうなんだろうとコミックならでは!
続き気になる
ドラマ化されるとの事で無料分だけ読んでみました!年齢がそれなりに見えない、とか3日ぶりに来た…とかちょっと意味分からない所があったけど続きが気になります。
by くぅたんたんたん-