無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
長谷さんが超カッコいい!百々子ちゃんが可愛すぎだからそりゃあメロメロになるよね
出会いの場面はちょっと有り得ないかなぁって思いながらもお話がステキ過ぎて全く気になりません。いつもラブラブな二人が微笑ましいですby 匿名希望-
好きです
実生活ではドキドキと無縁なので、この漫画を読んでドキドキすることにします!でも同じシチュエーションだとしたら、屋上に行き続けることは、私にはできないなぁ。主人公強い!
大好き
お互いがお互いに尊重したってて、こんな2人になりた〜いなんて思いつつ横の旦那を見てしまう…可愛すぎる彼女と溺愛すぎるファントム♡これからも楽しみに読みたいです♪
ドラマ化
ドラマをきっかけにこの作品を知り、読んでみました。(5話までお試しで読んで面白かったので、Amazonで全話購入しました。)ドラマを先に読んでしまったのでドラマの描写のほうが役者も含め個人的には好きなのですが、今後の展開が楽しみです。
長谷と百々のラブラブぶりは今後も変わらないしそれを望んでいるものの、最新話のあたりは展開が安定しすぎて、単調かなとも思います。by 匿名希望-
悪い人がいない!
歳の差カップルの話はどうやつて一緒になるか、で話がますひと盛り上がりしますが、ほぼ一目惚れフィーリングで付き合いはじめます。
絵がとても綺麗で年の差に対する違和感もほぼなく、また悪い人もいないので、いいなぁ、と思いながら読み進めれる作品ですby ゆい452688-
王道少女漫画
おっちょこちょいで天然な主人公と、仕事人間でぶっきらぼうな長谷さん。懐かしい程に王道な少女漫画の設定が刺さりました。
by RMRM-
話し方が嫌いだけど、絵は好きです。このまま甘い2人だけのらラブラブが続くといいなあ。続きが待ち遠しい。
面白いです。でも表紙の絵と中身の絵が違う気するのが残念です。でもこういう男の人は大好きです(笑)かっこいい
長谷さんめっちゃかっこいいんだけど絵があんまり好みじゃ無いんですよね😂でもそれが気にならないくらいおもしろい!
愛されてるっていいですね。
題名と話の内容が、初めは何でだろうと思って、読み続けていたら納得しました。いつも気にかけてもらい、愛されてる百々ちゃんは、幸せ者だなぁと思います。読んでる方も幸せな気分になります。続きが楽しみですね。