仕事のできる男の人ってかっこいいなぁ。
と思える漫画でした。
女の子もかわいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
胸きゅんです。
とても清楚でモテる男性なのに1人の女の子にぞっこんでとてもきゅんきゅんしました😁
by たろう二号-
以外なスタートで、気付けば読みすんでました。
内容じたいはよくありそうなストーリーだけど…
何せ男前なところがgood☆by ベロ-
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
長谷さんのおとなな感じも、百々子の初々しい感じも、読んでてきゅんきゅんきちゃいます。
同じ職場だけど、ホテルが舞台なので、オフィスラブとも少し違う感じがまたいいです。
無料であれこれ買いすぎて、次に買うのを迷っている私です。運営さんの術中にはまっております。助けてください。by 匿名希望-
意外に☆
何だか意味の分からない始まりなのに、、何で惹かれ合うのか分からないのに、、何故か引き込まれてしまいました!
不思議なストーリーです。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、とても面白い作品です。登場する男性も凄くカッコよくてハマりました。すぐにでも続きが読みたくなります。
by ちま0116-
続きが気になる
5話無料だったので試しに読んでみましたが面白かったです。
こんなシチュエーションなんてあるか?とも思いますが、そんな事を言ってるとストーリーなんて出来ないので気にせず読むと面白いです。
キュンキュンしてしまいました。
実際に仕事もできて、こんなにカッコいい男性が現れたら嬉しいですね。
続きを楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました
純粋な主人公と完璧な彼とのストーリーです。常にキュンキュンなセリフといい、シーンといい、私の人生には起こらなかった、、、羨ましい限りのお話です。
完璧な彼の境遇から人間性に変化が見られるのも魅力の一つで、登場する人物たちも魅力的です。
とにかく、こういう恋愛が一度して見たかったと思う限りです。是非、読んで見てください。by 匿名希望-
不器用
なんだかんだ二人の不器用さがすごく、気にいっています!これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
主人公かわいい
主人公が素直でかわいく、実は積極的で良い!久々にドキドキする漫画を読んだなぁ。
by やすびぃ-