- 1話無料
素直で可愛い、一生懸命なオンナが、素顔を見せないオトコの心を揺さぶっていく話し。女の子は計算しなくても男を夢中にさせる事ができるストーリーが好きなのですかね。
かっこいい
話の流れもキャラもありがちですが、男の人の見た目やギャップ具合にやっぱりキュンキュンしてしまいます。ある意味王道なのかも!
出逢ってすぐにキス。非現実すぎてドキドキしない。もっと現実にありえるシチュエーションだとまだよかったかも。けど少女漫画だからありなのか。
王道
ストーリーは現実味のない王道ラブストーリーですが、読み始めるとついついハマります。
絵がキレイなのもポイントかも。by 匿名希望-
大人〜
大人の恋愛を教えてもらえる相手って素敵ですよね。漫画ながら羨ましくなってしまいます。また、ハラハラする展開も私は好きで甘い恋愛ストーリーにちょっとしたスパイスが加わっているように感じます!
カッコイイ
一目置かれる方と
こんな風になったら
幸せだろうなぁ〜と読んでいます。
カッコイイし
ときどき照れ笑いする姿が
かわいいです。by 山口てこ-
好き
絵が可愛いので読んでみますした。
最初、主人公のことを何でそこまで好きになったのかわかりにくいなと思いましたが、結局、可愛いので一気に読んでしまいました^ - ^by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、二人の出会いからの展開には少し疑問を持ちました。が、主人公のポワンとした雰囲気のかわいさに癒されます。ドロドロとした感じがないので、ピュアな気持ちで読み進められました。
平沢ちゃん積極的!!
平沢ちゃんはオクテなはずだけど、すごく積極的にさせちゃう長谷さんがすごい!カフェ店員なんてオシャレで羨ましいです…笑
スタートは強引だけど
突然のキスからスタートし、
え!?貴方たち、職場で無防備すぎじゃない?!
というツッコミどころも満載ですが
そこから先は純粋なラブコメといった展開。
王道で、先読みはある程度できますが
やはりキュンキュンするのは王道だからこそ。
カッコイイ上司との秘密の社内恋愛必見ですby 匿名希望-