- 1話無料
40歳のイケメンとの年の差恋愛!ちょっとありえない展開もありますが、それもまたドキってさせるポイントですかね?
キュンキュン
ありがちな設定ですが個性が面白くて内容も少女マンガ〜という感じで楽しめました。お試しで読んだけど、続きが気になるので購入してみます。
癒され度100%
ほんわか天然のももちゃんと、クールで完璧な長谷さんにいつも癒されます。
めちゃコミで読み始めて、思わず書店で揃えてしまいました!
クールな長谷さんがももちゃんにメロメロな感じが最高です♡by 匿名希望-
キャンペーン中
キャンペーン中?で絵に惹かれて読み始めました。こんな出会い近くにあったらステキですね。羨ましいです。女の子の家に来るときの話が感動しました。ステキです!!読んでよかった!
ふわっとした夢のような出会いが素敵ですね。完璧年上男性というめっちゃ魅力的なのに、ヤキモチ焼くギャップがかわいいです。
絵が好みで読んじゃいました。
まだ2話目ですが暫く読み進めて行こうかと♪
ラブファントム
二人の恋愛は見ていてニヤニヤ、ホッコリしてしまいます。二人とも魅力があって、ストレートに気持ちを表現し合う関係を羨ましく思います!
ありえないから面白い
年上に愛される話は癒されます。
たとえありえない展開だったとしても漫画にリアルを求めない人であれば凄く楽しめると思います。by たまにゃ22-
久しぶりに
久しぶりにハマった作品です。絵もきれいで、主人公もかわいらしいです。年の差の恋愛ものがすきな人にはおすすめだとおもいます
みつきかこ先生
みつきかこ先生の描く女の子って一律で純で人が気づかないこととか私気づいてますよ。でも自分が好意を持たれていることを知らず好きな人にしか目がいきません。たぶん現実にいたら女性から嫌われるタイプw
それに加えてセリフが臭い。
マイナス要素が多いけど、でも嫌いじゃないw
読んでるとクセになる何かがあって気づいたら読み続けていました。
年の差で大人の抱擁力がまた素敵です。by 匿名希望-