まーまぁ
ありきたりな感じでした。ちゃんと、全部は
読んではいませんが、なんとなく解る内容かなと思いました。。。by ゆーうゆ-
キュンキュンストーリー
THE 少女漫画!というかんじ。女の子は素直で可愛くて、男性はかっこよくて、甘くてキュンキュンするお話です。
私は少女漫画!というキラキラストーリー?はあまり好きでないのですが、このお話は結構好きです。40代と20代の恋のお話ですが、年の差や大人の恋愛は全く感じないお話です。by 匿名希望-
もう
最高ですね!
大人の余裕のある感じがもうたまらないです。
ギャップも激しいし続きが楽しみです。
おススメですby 匿名希望-
長谷さんとモモがキレイすぎ、言葉も所作も上品で夢見心地で読んでいます。長谷さんは大人だし、モモはぶりっ子ではない可愛さ上品さがあり、ドキドキ感満載のエッチシーンもありますが品の良さで癒されながら全話読みました。
見事にはまってしまった(笑)
5話無料で読んだら、はまってしまいました!甘いストーリーが大好きな方におすすめです☆
by ゆりりは-
キュンキュン
ちょっとジレったいくらいの恋愛ストーリー
大人な男性と、ちょっと天然な女の子!
そして、何より絵が綺麗で読みやすいです。
無料の何話か読み、後は配信最終話まで大人買いしました。by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
長谷さんの、仕事とプライベートのギャップがやばいですね!ダンディーで優しすぎて…ももも、天然でかわいすぎて、見ていてほんわかするお話です!
めちゃくちゃいいです!
大人の男性がメロメロになっている所はたまりません!
主人公のすれてない所も好感が持てるし、絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
かわいい
ストーリーはベタだし、特に大きなハラハラドキドキはないですが、かわいいし、ステキな恋人だな〜とほっこりと読めます。
まぁまぁ
無料だけ読みましたが、あまり展開が気にならなかった。設定のせいかな?
屋上行って見知らぬ男いていきなりキスって、ありえない。by 匿名希望-