- 1話無料
きゅんきゅんします。
最高です。主人公の女の子ももちゃんもかわいい!長谷さんもカッコいい!内容はあまり深くないのですが、毎回きゅんきゅんしてます。
これは
面白かった!面白くて、漫画も買おうか迷ってしまいました。
可愛い主人公にステキな彼…続きも楽しみにしています。by ヘイルホーリークイーン-
女性の憧れ
仕事もできて年上で自分には手が届かないような男性との恋愛。
こちらまでドキドキ、嫌われちゃわないかなとつい主人公に感情移入してしまいニヤニヤしながら読んでしまいます。
主人公が羨ましすぎる!by 匿名希望-
あんまり絵が好きではありませんでした...
by あおい34-
絵も内容もハマってます
最初は絵が気になり、無料から読みました。
主人公の女の子が可愛くて、長谷さんの仕事と私生活のギャップにきゅんきゅんしながら読んでます。
何度も読んできゅんきゅんさせてもらってます。by 匿名希望-
長谷さま!
仕事が出来てイケメンな長谷さまの甘い言葉にキュンキュンしますーー一気読みして読み返しました!
ただ、最初の同棲するまでの流れは何度読んでも納得出来ず、どこで大切なものに出会えた、って思ったんでしょ(笑)
でも、その先はそれを忘れるほどきゅんきゅんしながら見てますーby 匿名希望-
可愛いくて可愛いくて
主人公の女の子がすごく可愛い😍
彼は完璧なのに、どちらも嫌味がなく、ほのぼのしてて、読んでいてすごく面白かった。by 匿名希望-
キュンキュン
大人な男性と恋愛経験ゼロな女の子のラブストーリー🎵段々男性も女の子に引かれていくラブラブストーリー🎵キュンキュンしちゃう!絵も好きな絵🎶一気に読みきれそう!
長谷さん、かっこよすぎます。
でもももこが可愛すぎて、それだけで長谷さん完敗です。
絶対的に愛される。年上いいなぁとちょっと思っちゃいました。by 匿名希望-
設定が生きてない……
一番最初の、ホテルの屋上? のシチュは惹き付けられたけど、初対面でキスはあり得ないし、男子は怪人まで言われるレベルの仕事できる中年で女子は毎日やらかす(のに)これも仕事できる設定だそうで。
キャラも設定も彼女の部屋に来ちゃう(通っちゃう)展開も、何も生きてなくて、読み続けるのがキツいです。胸キュンしたいなら、せめてもうちょっとリアリティーのある話がよかったなあ。残念です。by 匿名希望-