- 1話無料
胸きゅん
周りにバレないようにこっそり、、、な感じがたまらなく好きです〜!こんな恋愛一度でいいからしてみたい、、、
長谷さんの溺愛っぷりがステキ過ぎて大好きなマンガです。
百々も可愛いだけじゃなくて、芯の通ったステキな女性で、とにかくお似合いな二人。
事件が起こるわけじゃなし、只々幸せな日常がほっこりします♪by 匿名希望-
ラブファントムを読み始めたのはお試しにあったからです!けど読み始めると大人な包容力の愛にドキドキしっぱなしです!それでいて独占欲強いなんで(笑)
こんな展開、有り得ないだろ…と思いながらも無料分をついつい見てしまいました。
でも主人公のキャラが私は苦手です。
こんなことがあったらいいな…とは思うけど、やっぱり有り得ないと思ってイマイチ物語に入り込むことができなかったです。by 匿名希望-
年上の彼素敵
年上の彼は素敵って思っちゃう!キュンキュンしちゃう場面たくさんあって、好きです!
甘々好きな人にはおすすめです
皆さんと同じく主人公にイライラするところはあるし、長谷さん40には見えないとかありますが、そこに目をつむれば甘々好きな人は萌えると思います。
まだ半分しか読んでいませんが、今のところ飽きるまでは続きを購入するつもりです。by 匿名希望-
大人の色気
真面目で垢抜けない少女と大人の男性の話。
最初完璧な男性だったのに彼女のペースに流されて、甘々のおじさん状態。
絵が綺麗で色気たっぷりです。
今後の展開に期待!by たたみっち-
かっこよすぎます!
女の子はかわいらしいですが、ちょっぴり苛立たしく思う時もありますが、長谷さんは本当にかっこよすぎます!!
by まーちんぐ!!-
疲れたときに
たとえばストレスフルで疲れたときに、何も考えずさらっと癒やされたいときにおすすめです。脳内糖分たっぷり補給できます。
世間ずれしてないヒロインと、そんな彼女を溺愛する年上の文句なしなイケメンという鉄板の組み合わせ。少女漫画の王道ですね。by 匿名希望-
大人の男過ぎ…でもいい!
主人公がやややり過ぎなくらいおっちょこちょいで、少しいらっとするところはありますがそれがこの漫画の魅力!
相手の男はこれまた、クールすぎかな?て思ったけど、徐々にそのベールが剥がれるのは楽しいかも!!by 匿名希望-