- 1話無料
思い出すー。
自分の過去と重なってたまりません。一回り以上年上の男性に愛されると居心地がよくて、どんどん綺麗になれるし。長いお話だけど最後まで読みたくなります。
ただただ
現実逃避の妄想みたいな恋愛話。
あー、漫画だなって感じ。
絵は好きだし、イケメンだけど一度読んだらもう読まないかなと。それか心が相当弱ってる時。笑by 匿名希望-
展開が早いというか会ってすぐキスを受け入れるの凄い!笑
あとヒロインにあんまり魅力が感じられないけどラブラブ系の話は結構好きなのでまぁいいです。by 匿名希望-
感想
作者の描く漫画が好きで読んでみました。思った以上に純愛で読んでいて満足できるものです。純愛が好きな方におすすめです。
大好きです
これはキュンキュンしたい女子にはたまらない漫画です。
歳の差恋愛ではありますが、すごく純粋なヒロインが可愛すぎて……尚且つ、ヒーローもギャップ萌え最高です。
特にイラッとくるキャラもいないので星5!by 匿名希望-
ドキドキします
単なる『エロティック』なマンガでなく...
長谷さんとももの会話・間にキューン!としてしまいます。無料で読めるまで待てずに初めて ポイント購入してしまいました(笑)by 匿名希望-
長谷さん
かっこよすぎていいです。なかなかあんな上司はいません。しかも独身。メガネとのギャップにも萌えます。続きが楽しみです
あり得ない出会いだけど、とにかく長谷さんがカッコイイです。
先が全く読めないストーリーなので、2人の進展が気になります。by 匿名希望-
主人公がかわいくて
個人的に天然かわいい主人公と年の差男性カップルの設定は好きですが
、なぜわざわざ40設定にしたのか、そもそも設定が活かされるような場面もないしいろいろ勿体無いなーと思いました。
絵とキャラは好みだけど噛み合わない設定が多いかな?
あと、もうちょっとくっつくまでに紆余曲折あって、読者が応援したくなるようになるまで展開待って!って思いました。
安心して読める作品であるのは確かで、嫌な感じはしないのですがあと一歩深みがあればなおいい。by 匿名希望-
憧れます
こんな素敵な出会い良いですね。憧れます、話の内容も丁寧で絵も素敵でとても好きになりました。まだ無料分しか読んでませんが、ポイントを購入して続きを読みたいと思いました。