- 1話無料
普通このような出会い方はないと思いますが、このような社内恋愛は憧れます。40歳男性のちょっとかわいい部分もあって面白い作品です。
絵が可愛い!
絵が可愛くてとても読みやすく、手に取りやすい作品でした!しかもないようもおもしろく、またまたさらに読みたくなってしまいました!
大人
この何とも言えない年齢差ヤバイ。女の子のめっちゃ気持ちわかるー!
落ち着いてる読めるストーリーです。by 匿名希望-
キャー💞
彗さんステキ~.*・゚(*º∀º*).゚・*.
そしてももちゃんの人間力、方容力半端ない!しかもとびきり可愛いなんて(*´艸`)💞
読んでいてホッコリしてしまいますby 匿名希望-
恋愛経験値ゼロ?
カフェで働く恋愛経験値ゼロで奥手な百々子は、同じビルで働くファントムと呼ばれる長谷さんに、徐々に惹かれていく・・・恋愛経験値ゼロの割には初々しさに欠けますが、長谷さんの溺愛ぶりがたまらない!
やばーい
急な接触なのに、なぜこんな展開にっ!?って後々なんでかは、わかる内容なんだろうけど、どうなんだろ?(笑)
単行本買いました
あまりにも好みな話だったので単行本買ってしまいました。手元に置いてよく読んでます。キャラクターもしっかり書き込まれていて魅力的です。唯一気になるのは話があまり進展しないというか、毎度似たり寄ったりのエピソードが多いかな?
恋愛物にありがちな波乱やヒロインが板挟みな展開等のうんぬんがないので安心して読めるのが気にいってます。by 匿名希望-
違和感しかない
無料分1話読んでみたけど途中でやめました。
絵はキレイなんだけど、主人公が天然過ぎて空気を読まない感じでイライラします。会話の言い回しもセリフっぽくて、ギャグっぽくしたいんだろうけど全然面白くないです。by ねこスキップ-
よるおそくて、さすがにもう寝なきゃいけないじかんに、軽い気持ちで1話だけ読んだら、おもわず面白くて、無料分一気に読んじゃいました。
癒される♡
ハラハラドロドロしたのも好きですが
こんな感じのも癒されて良い感じ♡
プチコミック購入するようになっちゃいました♡by 匿名希望-