無料の5話しか読んでないけど、続きが気になる。
長谷さんのギャップがキュンキュンする!!
続きも買おうと思う。by 匿名希望-
年上の男性との恋愛模様にドキドキします。甘い恋愛ストーリーがお好きな方にはおススメです。主人公の普通な感じに共感が持てます。
長谷さん最高
年上男性が好きな私にはどストライクなお話です!
最初の出会いはちょっとありえないかなと思うけど…
毎回ラブラブで胸きゅんです。ハラハラドキドキが好きな人には少し物足りないかもです。by チロくん12-
まだ様子見
5話目まで読んでます。
お互いのことを知らない中で惹かれ合う二人って、よくあるパターンだとおもいます。
こちらの作品はその二人が惹かれ合うきっかけが少し説得力にかけるも、全体的な雰囲気とペースで続きが読みたい気持ちにさすてくれます。続きが楽しみです。by pandasealion-
女の子にイライラ
公私の区別なく恋愛脳の彼女。
20過ぎて痛々しい。
あと自己主張が激しすぎて怖い。
実際にいたら、一緒に働けないと思います。by 匿名希望-
はまりました!
長谷さんかっこよすぎです。大人の男性としての魅力がすごすぎて、思わず読み進めてしまいます。おすすめです
by ゆうちゃん12-
ファントム、かっこいい❤️
出来る男と恋に落ちたい!きゅんきゅんしながら読んでまーす💕by わっこ☆-
いやいや。面白い。完璧な人の弱いところをみつけれるなんてドキドキな展開です。おっちょこちょいな主人公も可愛いですね。
最初は
最初の方は主人公の女の子がホワッとしてて天然ぽいとこが可愛いなあと思って読んでいました。
あと大人の彼の仕事モードとプライベートモードのギャップが良くて。
でもなんだか途中から天然なのかグイグイ系なのかよくわからない感じになってきて若干イラッとするキャラになってしまったので追加購読はないかな。。by 匿名希望-
絵もきれいです8(*^^*)8
内容もキュンキュン(^_^)
何度も読み返してドキドキしております。by 匿名希望-