きゅん!
大人男子に胸キュンが止まりません!主人公の一生懸命で真っ直ぐな性格も王道ながらに応援出来るし、何より彼女たちのこれからが気になって気になって仕方ありません!!
by みいたな-
キスしただけでピリピリとしびれるような、またしたくなるようなそんな快感味わってみたいーなんて読みながら思いました。クールで仕事ができる人とのストーリーが気になります。
きれい
大人で憧れるような恋愛。素直に主人公にいいなーと共感できる素敵な作品だと思います。
絵もきれいです。by 匿名希望-
はまりそうです。
カッコいいですね長谷さん。大人の男って感じです。仕事モードと休憩モードのギャップがまたいいです。なにげに無料話読んでみたんですがハマりました。まだ全話読めてませんが少しずつ読みたいと思います。
たまりません
最初の展開が早すぎて 不安になりましたが、二人のかわいいラブラブな感じが なぜかいやみじゃなくて ひきこまれていきます。
( ^ω^ )
悩まず読みましょう。見ましょう。みんなでけいさんももカップルに充実、満足、癒されましょう。これは周りの友人も個性が強すぎて見るに飽きないです。本当に本当に本当におすすめなので。個人的には同じ業界で働いてるので夢見てます❤
イケメン♡
こんな40男に出逢いたい♡
仕事モードでセットされた髪型から、2人になった時に前髪おろすのがたまらない‼
あー続きが気になる(*´︶`*)by トントン∞-
まだ40話ですが、とても好きなお話です。百々子はふんわり系の子で、可愛くて長谷さんは一回りも年上には見えなくてカッコいいです。
個人的に相楽さんが気になる…!by トレロカモミロ-
可愛い
絵がシンプルなのに可愛い所がステキ。こんな上司いたら夢みますね
まだ
途中までしか読んでいませんが。
主人公の健気なところが、見ていてキュンとしました。
天然とは言え…なことも思いますが、続きが気になるので読んでみようと思います!by 匿名希望-