若すぎます
ちょっと年齢設定に無理があるようなないような、、、という感じですが、
こんなにされたらしあわせだよなーっておもい読み続けてしまいますby 匿名希望-
こわい。女って本当に怖い。続きがめちゃめちゃ気になるので来月になったらすぐに読もうと思います。でも胸糞悪いあの女、早くギャフンと言わせたい。
最初はいきなりの展開についていけませんでしたが、可愛い主人公の女の子のキャラに癒されました(^-^)
あんな一生に一度の出会いがあってもいいなーと思います(^-^)
キュンキュンするしエロ可愛いし好きな作品になりそうです♪by リモまま-
ドキドキします
出会いから丁寧に描いてあって、とても読みやすくて、早く次が読みたくなります。
絵も綺麗で好きなお話です。by 匿名希望-
ときめき?
主人公がかわいいね!ふたりのやり取り楽しいです‼大人の男性の魅力ありすぎ、私もメロメロになりました。
by かずんん-
キュン
出来る男、カッコ良すぎます。
ヒロインも健気で可愛くて、一緒懸命なかんじがたまらなくキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
長谷様♡♡♡♡♡♡♡♡♡
長谷様が素敵すぎて読むのが止まらなくなります!ももちゃんもかわいいし、癒されてほっこり♡絵も綺麗でいうことなし!!
いきなり知らない人とキスをする所から始まる話が、現実離れしてる感じがしました。
仕事の時と屋上での彼のギャップは素敵です!!by massu11111-
いいです❗
かなり好きなストーリーです❗結局、全部読んでしまいました❗続きが楽しみです❗
不思議と惹かれる
何だか、この作家さんの絵が個人的に好きなのか、とてもこの2人に惹かれました!
年の差恋愛ですけど、長谷氏が若過ぎてあまり感じないです。
百々ちゃんに甘すぎて、もうこのまま2人だけを見続けていたい♪♪って思います。by 匿名希望-