- 1話無料
主人公の女の子には
ちょっと、イライラしてしまうけど
相手の男性はステキで
こうゆうの、羨ましいな〜とニヤニヤする漫画です。by 匿名希望-
設定が
長谷さんはカッコよくて好きなんですが、設定がイマイチでした。
アラフォーに見えないですし、何故主人公に惹かれたのが全くわかりませんでした。
ヒロインもどんな人物なのかぼんやりしていて、長谷さんのような仕事も出来て素敵な大人が好きで仕方なくなる理由がわかりませんでした。
若けりゃよかったのか?!とさえ思います。
ただ素敵な大人な男性に甘やかされる女の子の漫画で現実逃避したいのであれば読んでも良いかなと思います。by 匿名希望-
今一番大好きな漫画です。百々の可愛いさももちろんですが、怪人さんの素敵さ加減が半端無いです...!40男があんなに好きになっちゃうももさんは何者なんだろう...
羨ましい
職場に素敵な上司がいるだけでテンション上がるのに、その上司と、、、なんてもぅやばすぎる!主人公になってみたい。皆の素敵な存在の特別になるって、、、夢ですね。
by あゆんMNU-
百々と長谷さんがすごく素敵です♡ハマりました!
古典的?
無料で読んでみました。
40歳過ぎた男性のはず?なのに、メッチャ若く見えるので、年の差があるってイメージが沸かない…仕事が出来るって所で判断(笑)
毎回毎回、風がビュービュー吹いてる所でイチャイチャするのは、さぞかし暖かいんだろーけど、違和感がすごいんだな。危なくて。
主人公のおっちょこちょいもイラつくんで、この先読み進めるかはビミョー…by 匿名希望-
読み始め
お試しで読んで見たら凄く面白かったです。
課金しちゃおうかな。
長谷さんみたいな男性と出会いたいな〜。by 匿名希望-
楽しみにしてます
無料連載中なので楽しみに見てます。
キスの相性が良かった?から始まったので、ラブラブな2人をもっとみたいです。by 匿名希望-
秘密の関係とかドキドキする。でも店長さすがやし、なぜ教えちゃうかなぁ…(◦˘ З(◦'ںˉ◦)早く続き読みたくなる
ちょっと最初は無理矢理
女の子の仕事中のミス&変なアプローチは全く共感できずむしろイライラする。
男の人の描き方は綺麗でちょっとデレるところも可愛いby 匿名希望-