年の差恋愛物、大好きです!怪人の素敵な仕事ぶりに反して彼女には劇あま!こんなふうに愛されたい!それも、ももちゃんの人柄あってですが羨ましいです。
2人とも~
2人とも大好きです。読んでてキュンキュンします。最初の出会いから、2人は付き合うんやろうなぁ~。と思っていましたが…この年の差が良いのか!?
歳の差社内恋愛
一度は夢見る設定かと。
包容力があり経験豊富なハイスペック男性と(ほぼ)社内恋愛、しかも周囲にバレないように。
・・・なんて、実際に自分がその立場だったら仕事に身が入らなくて逆にしんどいかな。
早い段階で恋人同士になり、イチャイチャが止まらない。
基本的に嫌なヤツがいない、お花畑な世界なので、自分が落ちてる時はあまり見ない方がいいかも?
優しい気持ちで見てください^_^by はらはちぶんめ-
溺愛ぶりがいい
完璧な男性がカフェ店員の主人公にハマっていくのがいい!でも、あっさり付き合いだして、どこでスイッチ入ったのかわからなかった。いきなりキスするし。途中まで読んで満足したので、最後まで読むかは微妙。
by ちゃぐみー-
わぁ!
みんなの評価みて好評ただったのでよんでみました!
最初は表紙の絵がいまいちはまらなくて渋ってたけど、キュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
ヤバっ
画像があまり良くないんだけど、それを上回る私好みのマンガでついつい読み返してしまいます。何度見てもあきないキュんです!
バイト先にこんなかっこいい上司がいて、しかも自分に気持ちを向けてくれたならと考えると、それだけでキュンです。
純粋に恋愛のドキドキや幸せを味わいたい方にお薦めです。ちょっと現実から逃避して愛される幸せに浸りたいときに。
長谷氏のイケメンっぷりが
長谷氏、無敵すぎ!
知的で落ち着いていてイケメンで…
煙草を吸う姿もセクシー!
そんな完璧な長谷氏がももに見せる素朴な表情にキュンとします。
ももみたいな天然ちゃんはあんまり好きではないはずなんだけど…
根がしっかりしいるお嬢さんだから気にならないのかな。
この先も二人のイチャイチャをずっーと見守っていきたい!by 匿名希望-
甘々、ごちそうさまです
気になる所は諸々ありますが、引っくるめてファンタジーとして「甘々」を味わっています。
「こんな事あったらいいな」が、設定や展開、台詞に溢れていて、疲弊した心身を回復させてくれています。欲を言えば、もっと猫とのシーンも描いて欲しいです。by 匿名希望-