ちょいちょい無料分が増えていくのでそのたびに読み足しています。年の差のカップル。少しSの入ったおぢさまとピュアな彼女。いいストーリーなんだけで課金してまで読むほどドキドキしないのはなぜなのかな。
主人公は…
百々子は純粋で天然キャラですね。私は好きですけど、こういうタイプ嫌いな女性は多いと思います。レビューでも百々子嫌いって人が多い気がします。
絵が綺麗で好きです。キスシーンがとても多くて、ドキドキしながら見ています。早い段階で結ばれたので、二人の関係がこれからどう発展していくのか楽しみです。
カッコいい
長谷さんがカッコいい、少し恥ずかしいセリフもありつつ絵がとてもカッコよくて、それだけできゅんきゅんしてました。
主人公には正直ツッコミどころがありすぎて共感出来ないというか、少し惜しいかな…と感じてしまいました。
ストーリーはすごく好きです!by 匿名希望-
長谷さんが恥ずかしがりながらも言う事はしっかり言ってくれるところがホントにカッコいいし素敵だなと思いました。大人な男の人もいいなと思いました。
by ナナアオ-
大人の男性がタバコを吸ってるとこ好き!こんな恋愛してみたいなーって思いました。
あまりヤキモキする事もなくすんなり入っていける漫画でした!by 匿名希望-
出逢い方がなかなかないシチュエーションですが、ミステリアスで良かったです。表情で言わなくても分かってくれること、やっぱり男の人は弱いんだなぁと思いました。
何度も読み直してしまうほど、主人公がイケメンで、大人のキュンキュンもあって楽しく読み進めてます☆設定も違和感なくて読みやすいです!
大人な恋ですね〜(o^^o)
仕事してる男性ってやっぱりかっこいい、こんな人職場にいたらみんな好きになるよね(笑)by 匿名希望-
う
絵がキレイで購入しました。
初めて読む作家さんだったし、少女マンガはあまり読まないのですが、とっても面白くて、読みやすかったです。by 匿名希望-