すごくすごくキュンキュンします!!!
私は無料分を試しに読んでみようというくらいの軽い気持ちで読み始めましたが、どハマりしてしまいました。
現在のポイントで購入できるだけ購入して、それでも続きが気になって色々な作品のレビューを書いてポイントを稼いでいるという現状です笑笑by カバリン-
いくらイケメンでも嫌だね!
漫画の中だから許されるけどさ、いくらイケメンだからって私は嫌だね!なんか下に見られてる気がして嫌!まぁ、プライド高いから仕方ないかぁ!するなら自分からがいいね(⌒▽⌒)
by カワシン-
よかった!!
こんなに内容が濃くて
無料で読めるのは本当に贅沢!!!!
とってもドキドキきゅんきゅんする内容でした!by 匿名希望-
非現実的すぎ!!
昔なら、この展開にドキドキワクワク!って感じだったろうけど、30過ぎると、この少女マンガ的展開には無理があるわーと思ってしまうなー。
やはり、ある程度リアリティがないとなー。
と言いつつ、トキメキもほしい。笑by ゆきちきちーた-
かなりあまい
20代に見えるけど、実は40のイケメンで仕事も完璧の彼と。ふわふわかわいいヒロインのちょっと年の差恋愛。絵がとてもきれいです。ヒロインかわいいのですが、天然があざとくも見えてしまうところがマイナス。
男性がかっこいい
...のを存分に味わうマンガだなぁと思いました。
年上さながらの包容力!
男性の魅力に嵌まってしまってます。by 匿名希望-
物語は好きだけど、絵があまり好きじゃない。男性のギャップが好き❗️おじさまで紳士的で主人公が羨ましい
はまりました。
14話まで無料だったので、読み始めたのですが見事にはまりました。
長谷さんかっこいいし、百々ちゃん可愛いし、出会いはとんでもシチュエーションでしたが、その後は少しづつ進んでいく二人の関係が微笑ましいです。まだ、途中までしか読んでいませんが全話購入すると思います。by 匿名希望-
大人
大人の男の人って、カッコいい。ももちゃんも純朴でかわいい。キュンキュンしちゃいます。
by にゃじら☆-
怪人と言われるできる男の恋愛は最高だと思います!
ただ主人公の性格はちょっと共感しにくいなと思ったので☆4で!by 匿名希望-