なんであの展開から付き合うことになったのかなぞ……でもやっぱり仕事できる男のオフモードが最高!なんだけど男はあーゆう女が好きなんだなと思わされた
途中までですが、
こんな恋愛してみたい。
ご縁がない恋愛設定。
格好いいイケメン男性。
続きはポイントが貯まったら。by 匿名希望-
すきです!
絵はさっぱりラフなかんじですが、二人の間合いがすきです!
ただ、年齢高めの設定だから仕方がないのか、彼の「あほう」って台詞が年寄りっぽいような。by 匿名希望-
長谷さんが素敵
長谷さんのたまにフリーズするところとか、大人可愛い感じがします。
ももは長谷さんを知って、どんなふうにかわるのかなぁ。
店長と長谷さんも気になります!by 匿名希望-
あくまで作り話なので‥
最初っから あり得ない始まりなんで、作り話として楽しめば良いかな…そらならば、主人公の女の子は天然で可愛いキャラだし、相手の男の人は仕事が出来て大人でカッコイイし、充分に楽しめる作品ですよ。
タイトルと絵がイマイチだったけど無料分が長いので試しに読んでみたら、どハマりしました!今あるポイントはコレに使うことにしました(//∇//)
ベタですが
良くありそうな設定かもしれませんが、それがはまってどんどん詠みたくなりました。
百々ちゃんのように周りをあたたかく優しくできる人は素敵だなと素直に思います。by 匿名希望-
気になってました。
ずっと気になっている作品だったので、思いきって、購入しました。
とても読みやすく、話もわかりやすいので、楽しく読ませてもらってます。
まだ途中なのですが、是非、ハッピーエンドで終わって欲しい作品です。by 匿名希望-
秘密の恋
恋愛禁止の職場なだけに、秘密の恋に、ドキドキ、はらはらです。
王子がかっこよくて、こんな人どこにいるんだ?と思ってしまいます。
これからの二人の行方から目がはなせません。by 匿名希望-
メガネをとって髪の毛をおろした怪人の方がかっこいいなあとシンプルに思いました。平沢がかなりおっちょこちょいで何かあるたびに何かをやらかすんじゃないかと読んでるこっちがヒヤヒヤしました(笑)