大人の男と甘い恋愛
私もこんな人に愛されたい!
読み終わった後でも、何度も読み返したくなる!
仕事がデキて、隙がなく、周りからの信頼もある大人の男性が自分の前だけで見せる可愛い一面…オンオフで見た目印象が変わる所や、激しく求めてくれる所もキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
なんといっても
なんといっても長谷さんがカッコいい‼とにかくそれに尽きる‼主人公のキャラに好き嫌いはあるかも知れませんが、それもすっ飛ばしてとにかく長谷さんがカッコいい。怪人のいろんな素顔を見るたびにキュン☆します♪デキる男↔彼女だけに見せる素顔 このギャップ萌えが好き人にはオススメです。
楽しい
登場からカッコ良かったんですが、どこをどう取ってみても、その年齢に見えなくて(笑) 彼女の方ものっけからかわゆくて。そのままずっと可愛いなんて、ズルいです。読んでて幸せなコンビだなぁ。タダで沢山ありがとう。続きはちゃんと買いますね。
こう言うの憧れますね…
絵も好きですし。ストーリーも好きです。
また全てのシチュエーションが憧れ要素満載。
ドキドキ感と少々のハラハラ感。
先が楽しみですby トコトコ2014-
めちゃめちゃ良い!!
あーポイントがない自分のばかばか!
無料分だけ読みましたが終始ニヤニヤしちゃう作品ですね。
最高!!by 匿名希望-
無料購入分で購入し、読みましたが‥主人公にイライラしてしまい、無料分はまだあるけど途中で断念しました。あの優等生ぶり?なんでこんなにモテるのか。共感できなかったです。私が年取ってしまったからそう感じるのか。
年の差も
ヒロインは可愛らしく、長谷さんは大人で素敵。年の差や恋愛経験の差もあるけれど、それがどろどろしたりウジウジしたりせず、お互いよいバランスで想い合っていて嫌味がないです。
無料ためし読みでちょこっと読んでみました。レビューも拝見しましたがおもしろそうです! 読んでみたい!
出会った瞬間に濃厚なキス。純粋な主人公には刺激が強すぎたか、頭の中は彼でいっぱい。さぁ、再会してどうなっていくのだろうか楽しみ、、
面白いんだけど…
無料配信読みましたが、レビューでも他の方が書いてましたが、主人公の女の子の性格がちょっと幼すぎないかなーと思いました。男性の方は絵も綺麗だし好きです。
もう少し、主人公の女の子の性格がどうにかなれば購入しようかなと思います。by たーさんさん-