長谷さん、ドストライクなんですけど、
絵、綺麗なんですけど、
無料分も読みきらずにギブアップです。
漫画だし別にいいんですけどね、
こんな有能なイケメンと可愛すぎる処女ちゃんでトントン拍子に良いことづくめ。
私は時間を割いて何を読んでるんだ、と我に返っちゃいました。
心が荒みすぎてイケメンに会いたい時に目の保養にまた来ます。買い足しませんが。by 匿名希望-
分かりやすい
久しぶりにストレートな恋愛物を読んだ気がします。可愛い主人公とカッコいい彼氏のやり取りでキュンキュンします。
先がなんとなく読めるのが少し残念かなby 匿名希望-
無料だけどギブ…
十数話無料でラッキー!と読んでいましたが、4話目あたりでもう主人公の女の子にイラっとしてしまい辞めました。男性もあまり大人に見えないし。予想よりガッカリな感じでした。
かわいすぎるーきゅんきゅん。主人公のももがかわいいし抜けてるけどよく気がつく子で、相手のハセさんがカッコよくて仕事できて、ももを甘やかすとこがとってもかわいい。どうなるか続きが気になる。
展開が
展開がかなり早くてサクサク読めます。飽きるかなと思ったのですが、意外と読み進めてしまいました。画も綺麗です。
男性は素敵ですが
出会い方の設定結構ゴーインでしたが、色んな方のレビューにあるように、ヒロインに拒否反応あります。
どーしても天然なのか?計算なのか?あざとくて長谷さんを煽ってらようにしか見えないし、それに乗せられる男性って…(今まで色々モテてきてそういうオンナも見てきてるかと思うのですが見抜けないもんだね。)なんかガッカリですが、現実そんなオンナにコロって騙されてるもんなぁ。by 匿名希望-
あり得ないシチュエーションに
ありえないでしょ!
突然キスしちゃって
会ってキスばっかり!!
相手は年上の出来る男!!!
いいなぁby 匿名希望-
はまりました
主役のふたりが可愛くってハマりました。
一気に買いました。
最初の出会いはえ~?と思ったけど、こんなにラブラブなのでひかれるものが有ったのでしょうね。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンしちゃって、次の話が気になります。
ただ画質が最悪。内容は面白いのに画質の悪さで読みにくい場面が多い。by 五右衛門2017-
娯楽
妙齢の若見え色男に溺愛される妄想的ストーリー。かな?割りきって楽しめば娯楽として最高ですが、現実的なことを考えてしまうともう色々突っ込みどころありすぎて…楽しみたければあんまり考えないことです笑