続きが楽しみ
ひさびさにマンガにはまりました。
ついつい夜ふかししてしまいます。by 匿名希望-
普通
喋り方がいやかな。男の。だけど、どんどん読んでしまったから、結果おもしろいのか?!幸せをおすそ分けしてもらった!
by たんたんころころ-
胸キュン
んー、
こんな出逢いは絶対ないと思いつつ、サクサクと読んでしまいました。
絵もきれいだし、ストーリーはなかなか胸キュンでした。
でも、主人公の彼はたばこ吸いすぎ。笑by みきちゃん・ちゃん-
主人公の長谷さん最高です💞
渋いおじさまが、若い女性と甘々な恋愛をするけど、ギャップがたまらないです。by 匿名希望-
ああ!幸せ!
どんくさい女の子と正反対のちょーデキる上司??とのお決まりのラブコメ。
なのに、なぜが、いい歳してはまっちゃった・・。ああ、こんな展開あったかしら?
私だって、20年前は、こんな感じで働いてたのに・・
まるで、置いてきた夢を盗み見る感じの同級生との恋・・by ゆきぉ-
可愛い絵です
女の子心をくすぐるストーリーでした(^^)面白かったです。
溺愛
どんどん、彼の溺愛ぶりが加速してきて、そもそも年の差だから、女の子は若けりゃいーんかい!?って思ってしまう。。
なんか、主人公のピュアさについていけなくて、読むのあきらめてしまいました。by たまゆらりん-
絵キレイです。女の子があざといってレビューあるけどワタシはかわいいと思います。彼もイケメンで素敵です。
溺愛に癒される
所々ツッコミ入れたい所はあるんですが、ヒーローもヒロインも一途で揺るぎない所が良いです。
安心して読めるので、疲れた時に癒されます。
ただ、タバコを持ったままヒロインとジャレたりする描写があるので、そこは頂けませんでした。by 匿名希望-
長谷さんがお年のわりにはとても若いですがなんか二人を見てると温かい気持ちになりながら見てます。
私もこんなに愛されたいなと思ってほんわかなりました。by 匿名希望-