- 1話無料
かっこよすぎます!
完璧な彼(怪人)と天然小悪魔ちゃんの甘い恋のお話、現実にはありえないかもしれないけど、そういう目線には不思議とならず(私は、です)どなたかが書いていたようにディズニーのファンタジーのような、あったらいいな、と幸せな気持ちにさせてくれるお話です。こんな年上の彼がほしかったし、こんな可愛い女の子でありたかったなぁと思うばかり…(笑) 大好きなお話です♪
出会いからのいきなりのキスで、2人が恋に落ちるところが唐突すぎて話に入り込めなかったです。
どうしても男性の見た目が年齢より若すぎるのが引っかかるけれど、甘々な話しが読みたい!という人にはちょうどいいのかも。by 匿名希望-
かっこいい〜
みつきかこさんの漫画がもともと好きで、ちょうど無料配信中だったので読んでみました。
とにかく長谷さんかっこいい!!
みつきかこさんの歳上男性はみんなSっ気があって大好きです〜by 匿名希望-
天然の主人公
天然の主人公が可愛いと思えるかイライラするか、好みが分かれると思います。はじめは可愛いと思えていましたが、あまりにも天然?であまり好きじゃなくなってきました。
まじでイケメンすぎこんな人おらんやろって感じ
すてきな、はなしです。大人の男の人をえがくのがすてきでいい話です。もっと、どんどん詠みたくなります。
かっこいいが、現実離れ?
ヒロインは天然ボケだけど意外と肉食、でも家事も仕事もきっちりこなすゆるふわモテ女子。ファントムは仕事きっちりこなし、その中に遊びを入れながらヒロインを愛でるイケメン。
でも職場でイチャイチャしすぎて現実離れしすぎかと?笑
イチャイチャまったりで安心して読めますが、そろそろ波乱がほしい所です。by 匿名希望-
大人の男の魅力がたまりません…
絵が綺麗で、特に長谷さんの大人の男性の魅力が溢れ出てきています。
仕事ができて、かっこよくて、こんな男性が近くにいたらと想像するだけでにやけてしまいます。by 匿名希望-
以前もこの作家さんのホテルを舞台にした漫画を見た事あるけど、今回もツンツンな感じが良いです。
気になる子には自分を見せてドキッとさせるのはこの作家さんの得意分野なのか。
少し大人びた感じなストーリーでもう少しキュンキュンする所が欲しいです。by 匿名希望-
長谷さん、40歳に見えないルックスに驚きを隠せませんでしたが、ONとOFFのギャップにやられました〜!!萌
ヤキモチを妬いて余裕のない感じ、、最高です!!by 匿名希望-