- 1話無料
現実には絶対にありえないラブストーリーだけど、漫画ならではの胸キュンがあってワクワクしちゃう!続きを早く読みたくて、単行本を買ってしまう位面白い!
ありえない
キャラ設定とか、状況設定とか、展開とか、いくら漫画だからって妄想が過ぎるでしょ〜。ご都合よすぎよ。こんなのにキュンキュンしてたら一生結婚どころか恋愛もできないわ。
可愛い‼️
絵が可愛いです☆
恋愛経験はあまりないと書かれてましたが、キスの時のあの感じ方は、恋愛経験があまりないわりにはエロくて可愛らしいです❗by ☆i☆-
絵がとても好きなんです!
とてもきれいな絵で無料だったので読んでみました!!
最初から展開に引き込まれてしまいすでにとりこになってしまっていますー!by 匿名希望-
こんな展開、憧れます!
こんなところでこんなにカッコいい人に出会うことなんてないしwと思いつつも、キュンキュンしながら読み進めちゃいます。主人公がうらやましい〜。
by えふじぇい-
カワイイ♪
主人公の女の子がカワイイです。
そして男性も仕事がデキる男でステキ。
気づいたらポイント増して読んでました(^^;。これからも読み続けます(^_^)vby 匿名希望-
かわいい
ほんわかいやされ系の可愛いストーリー。年の差の恋愛模様がいい感じ。キュンキュンしたいならおすすめかも。
by さくら19-
無料配信されていたので読みました。面白いです。ももこの一途さが可愛い。長谷さんの大人の色気がたまりません。早く続きが読みたいです。
純愛
純愛で主人公がかわいすぎて、きゅんきゅんします。年上との恋、いろんなこと教えてもらったり笑 懐かしい話です。
どきどききゅんきゅんしたい方に読んでもらいたいです^_^by 匿名希望-
キュンキュン
突然の出会いとキスにキュンとしました!
年上のデキる男という感じにドキドキします(>_<)
百々子の可愛らしさも好きです♪
続きが楽しみです!by およよよん-