1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
百々子になりたい!
長谷さんみたいな男性にヤキモチ妬かれたい!
すきです
絵がすき。ストーリーも最高です
続きが気になるby 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけど、堅物の仕事のできる年上男が、自分の前でだけは素を見せてくれる感じがいい(>_<)
すぐかわいいって言ってくるし、大事にしてくれるし、キュン死するわ!by 匿名希望-
読まないのを後悔します!!!
みつき先生の2作品持ってて、その時から絵が可愛いし、好きだなって思ってたのにこの作品を見逃してたことを知り、後悔してます!
長谷さんと百々ちゃん可愛すぎですかね!?もう愛おしいすぎますから!!!
本当にありがとうございます!!!by ねんごりら-
かわいい
可愛い主人公と大人な男、キュンキュンしながらも読みすすめちゃう漫画です。
いいなー。こんな大人の男の人ステキです!by ももちゃすけ-
少女まんがー
きっと愛してしまうんだ にキャラやシチュエーションところどころ被ってる気がするような…どっちが先に描かれたか知らないけど、影響を感じますねー。
それでも少女まんがらしい展開は読んでて微笑ましいです。by 匿名希望-
こんな完璧な人にこんな優しく愛されてみたい!胸キュンが止まりません。天然なヒロインも素な感じで好印象です。
長谷さんの若いときも今もかっこいい。
なんでもできる男です。
でも、すごく焼きもちやきで、いつも最後は同じ下りで飽きてきた(笑)by 匿名希望-
止まらない
どんどん読んで、なかなか止まらずいつの間にか引き込まれていました。長谷さんのキャラがとてもいいと思います。
楽しい★
年齢差ありは大好物★ この方の漫画は大好きですが、予想通り楽しかったです!まだ全部読めてないので、続きが気になります!
甘甘が好きな方にはよいと思います。by ★MIO★-