- 1話無料
絵が思ったよりも
好きデスね。
ストーリーもまあまあ。
主人公に対する彼の態度がツンデレが半端無い…。
仕事用と私用の変わり身凄いですね。
もう少し楽しめそうデス。by 匿名希望-
長谷さんめっちゃカッコよすぎです😍ドンピシャで毎回ドキドキしながら読んでます。最初は無料分だけど思って読み始めたんですが止まらなくなりました。続きが気になります。
ほっこり
主人公の心のあたたかさに、ほっこりできます♪長谷さんも、大人の余裕の影にチラチラ見える嫉妬心に、やられます。
この方の作品が大好きでついついはまって読んでしまいます 最近購入しまくってるので今回は無料の次が出るまで楽しみに待とうと思ってます
by yuki12345678-
まだ…
まだ見始めてまもないですがドキドキしながら観ています!!続きが気になる~
口コミ参考にして考えます!!by 匿名希望-
愛されたい
こんな風に愛されたい!!!
毎話に、キュンキュンポイントがあって、あっという間に読み終えてしまいます。by 匿名希望-
大好きな漫画です!
私的には、大好きな漫画です!
絵がとてもキレイ!
仕事モードの慧さんも、オフの慧さんも、どっちもいい!こんな彼氏がほしい!!…と心から思う、既婚者です 笑by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ストーリーの内容、絵がとても気に入りました!続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います!
少女漫画です。大人の恋ではありません。
男性の台詞も、仕草も少女が憧れるソレって感じで、こっぱずかしいです。
もうピュアもので満たされる年頃ではないと自分が汚れたのがわかって落ち込みます。by ペパーミントティー-
あっさり
無料分数話から読みすすめてなんか、もっと付き合うまでにハラハラドキドキあってほしかったな…と思います。大人の男性だけに駆け引きがもっとほしかったな。