しぶいかな?
本作品を読む前までは少し絵のタッチや内容がしぶいかな?と思っていたが、ふたをあければ非常にキュンとされられる部分もたくさんある爽やかな部分や人間味のある作品。温かみを感じるようなシーンもたくさんあり、年上彼氏にメロメロでした。実際にこんなに素敵で包容力がある男性はいないかとあらためて思ってしまった今日この頃。汗
メガネの40歳イケメン
理想的と言ってもおかしくない、かっこよさ!私も長谷さんみたいな年上清潔な彼氏が欲しい!と思ってしまった♡
仕事ができて背中の広い男の人かっこいいなぁー!って。よく見たら習慣少女漫画一位だった!by たいたい1-
漫画だからいい
現実にはないだろうけど、素敵な作品です。
こんな恋したかったなーなんて思ってしまいました。
主人公は40にはみえないです。でも漫画なので!一気に購入して読んでしまいました!久々の大人買いだ〜!by 匿名希望-
あり得ないと思っても、いいなぁとちょっと夢心地を味わえる作品
読んでいくごとに、止まらなくなってしまいました!
ザ·少女漫画って感じですが、
ももちゃんが羨ましい〜〜。
こんなふうに愛されたぁ〜い。
まだ、無料分を読み終えただけですが、
どんなふうに展開していくか楽しみです♪by いちごマシュマロ-
違和感
長谷さん(男の人)が40歳なのに、まったかく40歳に感じない。20代後半ぐらいに感じるほど美しい顔立ち。女の主人公は幼く、年齢設定に違和感を感じる。
いい!
久々に恋愛マンガで読みこみました。最初の設定はあれー??とか思いましたけど、関係性が変わっていくうちに話は面白くなるばかりでした
理想…
年の差があるのもいいなって思うなぁ。
絵が可愛いです!by 匿名希望-
癒されます
絵もストーリーも好きです。
なんとなく癒されます。
あり得ないくらいの百々子の愛され感と、現実に存在しないだろう的な長谷さんの完璧さが良い。by だるま金魚-
なかなか(^_^)
あり得ないお話とわかっていても、なんだか読み進めてしまうかんじです、、、
長谷さんがとにかくカッコいい、、主人公の天然ぶりが、、可愛いけどちょっとあり得ないかなぁーby 匿名希望-