無料話があったので読み始めたのだが、とにかくおもしろい!!!ただの少女マンガストーリーではないのでおすすめ
高評価と低評価に分かれるのは
まず先生の他作品読んだ人が高評価しているのだと思います。私もその一人です。
Sラブ、ワナラブから来た人達からしたら、主人公は斬新に思えて、温かく見守れる(笑)ここからの人達は主人公が好きになれない‥というか主人公が友人として見れるか好きかという点‥なのかな、と推測してます。
私が気になっているところは、怪人の表情が最初特に分かりづらかったかな‥と。その辺が気になってしまい、最初に全身でのめり込めなかったので、星4です。性格上難しそうなんですけどね‥(笑)
私はほんわか癒し系の女の子が主人公で楽しく読めてますが、(天然あざといバッチコーイ)無料分で主人公がダメな方は辞めといた方が良いです。主人公にこだわりがある方、アラサー、それ以上の方にはSラブの方がおススメです。by 匿名希望-
無理購入で読みはじめました!
オフィスラブの上に、年上の余裕ある彼氏…
長谷さんステキです♡
そして主人公もホント可愛すぎる!!!by マーガレットスキ-
素直に可愛くて癒される
よくある無駄に敵対心むき出しの元カノとか美人ライバルとか出てこなくてヒロインが不安になる流れがなくとてもホッコリして安心して読めるのがとても気に入ってます!
ドキドキ
百々の純粋無垢なる愛、長谷さんの積極的な愛!2人の溢れる愛にドキドキ!久しぶりにドキドキを感じました(笑)ぜひ読んでください。
by ごうもう-
びっくりする
びっくりするほどの、没入できなさ。
超ハイスペックイケメンが、ドジっ子にベタ惚れという、まぁありがちな設定。
しかし、この創作物では「ありがち設定」は現実にはありえないので、キモはいかに読者に納得させるか、だと思うんだけど。
全く納得いかない世界観。まずこのハイスペックイケメンが40まで残ってるなんて相当レアケースなのに、ヒロインにそのレアさに釣り合う魅力を感じられず。かなりはじめのうちから「出会ってしまった」とか言ってるけど、読者は置いてかれてて全然分からない。
というわけで、無料分で14話まで読んだけどここで終了します。ありがとうございました。by rainy days-
結構好き
女の子がウブな感じなのが、更に怪人のアダルトさやミステリアスさが際立っていていいカップリングと思う。
怪人には過去に色々あったみたいな感じが気になる。by 絶賛節約中-
ワクワクする
主人公の女の子も可愛いし、彼も仕事は出来るわ、優しいわ、言うことなし!自分が恋愛するのはもういいやって思うけど、マンガでワクワクするのは楽しい。
たまたま、表紙の絵を見て、すごく気になったので、読んでみようと思ったら、無料で読めたので、読めるところまで読んでみましたぁ!
最高です!
続きが、気になって仕方がない!by 匿名希望-
可愛い二人
なんて愛らしいんでしょう!
本当にお似合いの二人ですね
見ていて幸せになれます
胸が温かくなりました
まだ途中までですが、続きが楽しみですby 匿名希望-