人物設定が好きです
長谷さんはクールで優しく守ってくれるし、毒のある人物がいないことで安心して読んでいけます。
好みはあるでしょうが、好きな作品です。by Lika333777-
絵がきれい
最初はお試しっていう気持ちで読みはじめましたが、絵がキレイだし、ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。
読んだのはまだ途中までですが、最初は何だかよく分からないうちに進んでる感じで、自らキスをして、いつのまにか両思い。ファンタジーだと思えばこれで良いのかな・・・
突然展開すぎて笑
どんなイケメンでも突然キスはあかんでしょ笑
受け入れる主人公は天然すぎないかい?
突然消えるってめっちゃ素早く静かに走ったのかな笑笑
シュールby 匿名希望-
まだ、途中ですが…………💞
可愛い絵柄に、イケメンだらけ!はまってしまいます!とにかく引き込まれて次々と見たくなります!まだ、途中ですが最後まで読みたくなるほど素敵な話と絵柄です!
長谷さん!カッコいい!!!by オバオバ-
年の差最高
カタブツが見せるあまあまがたまらない、、。
こんな年上いないのに、きゅんきゅんが止まりません!
イッキ読みしてしまいました。by 匿名希望-
長谷さんカッコイイ
いきなりキスするー?と思いながらも、どんどん購入ボタン押してしまうくらいハマってます。女の子が真っ直ぐで、長谷さんが大人な男で設定も良しです。
ステキなんだけど
なぜ長谷さんを40にしてしまったのか。モモの年齢や、あれだけ夜の回数が多いのなら長谷さんせめて30才くらいにして欲しかった。現実的じゃなさすぎる。
とはいえ、ラブストーリーとしては胸キュン満載だし、話が進むほどにモモが美しくなっていくので見ていて楽しいです。モモ家庭的でイヤミないし、安心感ある。by 蕪-
最初は展開が早い?ちょっとあり得ないって思ってましたがはまりそうです~⤴
長谷さんかっこいいし、お話も面白いです。先が楽しみです。by 匿名希望-
ほんわか〜
最初の出会いは展開があり得ない!と思っていたけれど、読むにつれて2人の日常生活のエピソードがほんわかして安定感がある。恋愛の苦しいとか、切ないとか、負の部分がなくてずっと安心して楽しめる作品です!