なかなか
憧れてしまいますね、こういう感じの恋愛!
主人公の気持ちにたまにリンクしてしまいそうになりました。by 匿名希望-
絵が好きです。
顔もよく、仕事ができて誠実…
素晴らしい設定。
だけど、ヒロインがちょっと頼りなさ過ぎかなぁ。
もう少し経験値があっても良いように思いました。割りと積極的なのでby 匿名希望-
クールな彼がどんどんこころを開いていく。優しさがとてもキュンキュンします!
先がとても気になります!by 匿名希望-
みつき先生の作品はどれも大好きだったので、自然と購入に至り、あっという間に読んでしまいました。キュンキュンします。笑
かっこよくて仕事もできるような男性と、ウブな主人公がキスから始まるって、現実的にはありえない...
完璧な彼氏が彼女をこんなにも甘やかしてくれるのも漫画だからでしょうか...
面白いんだけど、設定がイマイチなので星マイナス1です。by 匿名希望-
可愛い
絵柄がとても可愛いですね!
男性の絵もとても好みです!かっこいいしあんな男性いたらいいのーと☆無料分は一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
面白かったです!!
絵もすごく丁寧で、きれいで読みやすいでした。
ドキドキしました。続きが気になります!by まるげりた-
ひっぱるなー
ありきたりな少女漫画らしい設定から始まって、なかなかにひっぱるなーという感じ。絵もジョウズデハない。
面白いです。最初は14話無料だったので読みましたが、ハマってしまい登録して読み進めてしまいました。長谷さんがかっこよく、私もキュンキュンしてしまいます(笑)
細かいところが気になる人はいろいろツッコミ入れたい部分があるかと思います。
が、私はキュンキュンしながら読むことができました。
年の差恋愛いいですね~🎵
1人で生きてきた彼の中でどんどん彼女の存在が大きくなっていくのがわかり、この先変な横槍が入ってきても、この2人なら大丈夫❗と、思いたいです。
続きを期待しています。by 匿名希望-