大人の男
ステキ過ぎます。
私が若い時にこんな人とこんな恋愛してみたかった!
他のレビューにもありましたがオデコ気になります(笑)by 匿名希望-
どきどきとまりません
こんな男の人ぜったい好きになります
あぁ、長谷さん…ぜひ現実世界に
こんな甘い恋をしてみたいby 匿名希望-
最高です
職場にこんな上司がいたら、たまらないですね。キュンキュンしちゃいます。ギャップにやられちゃいました。素敵♡
かっこいい
初対面でキスはなしだけど、こんなカッコよかったら許せるかも。しかも、いつも近くにいて、何かあった時には必ず助けてくれる!現実ではあり得ない事かもしれないけど、有ってほしい!
かわいい
二人を見てるととても和みますね
すてきなカップルです◡̈by 匿名希望-
最高
年上の完璧スーツ男子。
大好物。
いやぁもぅありがとうございますっ!!
ここまで愛してみたいし愛されたいと
願う今日この頃です。by yuriri-
うーん…
ホテルで働いてました
かーなーりカッコイイスタッフいますし入れあげていた時期もあります
天性のタラシだったのでかなりドキドキさせてもらいました
思い出しながら読もうかと思ったんですが…
リアリティ欠けすぎてて3話でやめてしまいましたby 匿名希望-
長谷さんのももちゃんに対する溺愛っぷりとももちゃんの反応がかわいいです。物語も面白いと思います。まだ全部読んでないですが、次の話が気になって、読んでます。
年の差が見てわからない
絵は好きな感じで、丁寧な作りだなと思うのですが、長谷氏の顔が若すぎて全然年の差カップルに見えません。主人公は若いはずなのに平成の子と思えない昭和発言ばかりですし…ちょっと読んでいて疲れる時があります。
なお、大人の男を表現しているだろうタバコですが、火をつけたまま愛しい人に触れるとかありえないので星を一つ減らしました。by 作者A-
久々に胸キュン❗こんなにドキドキできる恋愛がしてみたい!長谷さんの大人の雰囲気で包み込んでくれる感じと百々の純粋で天然な性格がとても大好き❗