- 1話無料
胸キュンです
ステキなジェントルマンとの恋愛です☆
こんな心も男前いないかなー。。笑by 匿名希望-
百々ちゃんを見習ってます
百々ちゃんに対する否定的な意見もありますが、私は大好きです。
家事も仕事もキチンとこなし、人当たりが良いしファッションも可愛い。
女性として見習わなきゃ…と、まずは仕事の忙しさにかこつけて手を抜きがちな家事をキチンとやるところから始めてます😊by 匿名希望-
おじさんの愛も素晴らしい
長谷さんは百々子よりも一回りは年上だから余裕のある愛し方でカッコいい!でもたまにヤキモチを妬いたりと、可愛らしい面もあり、更に長谷さんを好きになってしまう。百々子も20代とは思えないほど落ち着いた性格で、ずっと暮らしてきた夫婦感あって穏やかな二人のラブラブライフを楽しめる。
キュンキュン
長谷さんにキュンキュンしっぱなしです!
ももちゃんも可愛くてんーー☺️☺️てなっちゃいます!
二人の関係が良く長く続きますように!!by cchioo-
大人の男性と天然な女の子の恋は読んでいてキュンとしてしまいました。職場にはナイショで付き合っているのもまたドキドキです!
絵も可愛いし面白いですが、主人公のドジっ子レベルが半端なくイライラしちゃいました
でもピュアなドジっ子の成長が面白いので続きも見ますby 匿名希望-
ステキ
絵もとっても綺麗で試し読みだけって思ってましたが出来なかったです。ステキ過ぎて、お互い大事に想ってる所など、いいなぁって思いながら見ました。これからの展開も楽しみ。
昔懐かしい、女子がみんな好きなタイプの少女漫画なヤーツです。
主人公は可愛らしく、でもお馬鹿じゃない。お相手役は素敵なエリート王子様。
乙女心をキュンキュンさせちゃう素敵なお話です。by 匿名希望-
甘やかされたい!
彼がそんなに年上っぽく見えないのは置いといて、主人公みたいに甘やかされたい♡♡
現実にはありえない設定だけど、現実逃避出来る漫画(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)by 匿名希望-
展開が気になります。
ファントムと、主人公が、これから先、いい感じが続きながら、なにかドキドキのエビソードもありそうで、期待しています!
by のぶえだまめ-